ГлавнаяLifestyleFashion
 

Украинский бренд покорил сердца украинских потребителейРеклама

Корреспондент.net, 22 декабря 2016, 15:10
0
6694
Украинский бренд покорил сердца украинских потребителей

В прошлую субботу, 10 декабря, в помещении InterContinental Kiev состоялось грандиозное событие - XVI церемония награждения победителей Международного фестиваля-конкурса «Выбор года 2016».

В рамках торжественного вечера был назван лучший бренд женской одежды, по мнению украинского потребителя. Победу в номинации «Национальный  производитель года одежды для женщин» одержала молодая, но уже вполне сформировавшаяся компания VOVK, которая обошла целый ряд более «взрослых» и опытных номинантов.

 

С момента создания VOVK прошло всего каких-то 4, 5 года, но за свое относительно недолгое существование его команде удалось добиться невероятных результатов. И «Выбор года» стал тому прекрасным доказательством, ведь эту награду нельзя просто купить в магазине или принят в качестве подарка на новый год, такого признание можно достичь лишь усердной, целеустремленной работой и неиссякаемым желанием развивать и совершенствовать свой продукт для людей.

Популяризировать свой бренд, вывести его на международный рынок, покорить мир украинским качеством и креативностью, прославить свою страну на всю планету – главная миссия деятельности компании, по словам ее основателей.

 

Однако секрет успеха молодого бренда заключается не только в амбициозных целях и  стремлениях, но еще и в сильной сплоченной команде, которая ставит перед собой конкретные задачи и планы и, несмотря ни на что, колоссальными усилиями реализует все эти задумки.
«Выбор тех, для кого создавалась наша Компания - лучший показатель. Теперь для нас по-своему загорелся зеленый свет, включаем режим ускорения и помчались дальше. После этой победы мы точно уверены, что нет ничего невозможного» - комментирует победу бренда его сооснователь, Татьяна.

Не только окончание 2016 года стало знаковым для молодой украинской компании, ведь удача и успех сопутствовали команду VOVK на протяжении всего года. Всего за 12 месяцев было открыто 10 новых магазинов, сеть розницы расширено до 10 городов, объемы производства увеличены в 20 раз, а количество постоянных клиентов практически достигло сотни тысяч. К тому же, на фабрике VOVK начали внедрять новейшие мировые разработки и технологии, тем самым совершенствуя качество производимых товаров и оригинальность их исполнения. Согласитесь, что это довольно-таки внушительные успехи для такого короткого срока.

 

Хотелось бы также акцентировать внимание и на том, как же все-таки происходило определение победителей. Для этого использовалась специально разработанная американской компанией Festivals International методика 6 исследований. То есть, итоговые результаты зависели от предпочтений населения, оценок экспертного совета, оценок представителей ведущих рекламных и креативных агентств, мнений Высокого жюри и Оргкомитета фестиваля.

Оспаривание результатов (если кому-то взбредет это в голову), пожалуй, будет глупой и бессмысленной затеей, ведь за проведением фестиваля следили две авторитетные компании с репутацией, проверенной временем,  - компания TNS Украина, представитель мирового лидера в области маркетинговых исследований, и Международная аудиторская компания Deloitte. На первую были возложены полномочия по проведению маркетинговых исследований среди населения, на вторую – проверка и подтверждение итогов конкурса.

 

Международный фестиваль-конкурс «Выбор года», который ежегодно проводится в Украине, имеет огромное значение для украинского производства. Ведь нацелено это действо на определение лучших компаний, предоставляющих потребителям  наиболее качественные товары и услуги. А победа подрастающего украинского бренда в номинации «Национальный производитель года одежды для женщин» - значимое достижение и для молодой компании, и для всей Украины в целом, ведь является показателем того, что население доверяет украинскому производителю в лице бренда VOVK.

 

ТЕГИ: женщиныодеждабрендпобедитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях