ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

Мокрая проблема. В новом iPhone обнаружили первые минусы

Корреспондент.net, 17 сентября 2013, 16:21
0
202
Мокрая проблема. В новом iPhone обнаружили первые минусы - новый айфон - iphone 5s
Фото: Reuters
Сканер не видит мокрых пальцев

После первых тестов презентованного недавно корпорацией Apple нового флагмана - iPhone 5S - выяснилось, что сканер Touch ID, которым оборудован смартфон, не видит отпечатки влажных пальцев.

Во время проверки свежего гаджета оказалось, что сенсор может не считать отпечатки, если пальцы покрыты потом, лосьоном или какой-либо прочей жидкостью.

Более того, у сканера возникают сложности с пониманием отпечатков пальцев со шрамами, полученными из-за порезов или операции.


Кадр из видео / apple.com

До этого стало известно, что компания Apple не собирается открывать разработчикам доступ к сенсору отпечатков пальцев iPhone 5S. Эти сведения подтвердил старший вице-президент Apple Фил Шиллер.

Он отказался от комментариев, возможен ли такой доступ появиться в будущем. В Apple также подчеркнули, что отпечатки пальцев клиентов не будут сохраняться на серверах компании.

Напомним, что недавно Apple презентовал две версии своего смартфона. В США с контрактом оператора iPhone 5C будет стоить от $99 (за 16-гигабайтную модель) до $199 (за 32-гигабайтную модель). iPhone 5S с контрактом оценили в $199-399.

СПЕЦТЕМА: Презентация новых продуктов Apple
ТЕГИ: AppleiPhoneсмартфонпроблема
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях