ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

В Сети появились первые изображения будущего iPhone 6

Корреспондент.net, 13 февраля 2014, 12:45
23
15047
В Сети появились первые изображения будущего iPhone 6
Фото: twitter.com/mornray886

Достоверные источники опубликовали в Интернете первые фотографии устройства, которое, возможно, является следующей моделью iPhone.

Гаджет с большим экраном на снимке внешне похож на гибрид плеера iPod touch и планшета iPad Air.

Фотографии корпуса устройства, изготовленного, предположительно, из металла, опубликовал блогер Сонни Диксон на SonnyDickson.com. Он известен тем, что в прошлом году одним из первых и задолго до официального анонса раздобыл заднюю панель iPad Air. В этот раз, впрочем, самой детали у него нет, только снимки.

Ресурс, получивший в 2013 году известность за публикацию подлинных фотографий iPhone 5c до официального анонса, разместил снимки задней панели iPhone 6, официальный анонс которого ожидается в сентябре.

«Как всегда, корпус выглядит очень здорово. Но я не могу на 100% быть уверенным, что это подлинные фотографии», - прокомментировал владелец ресурса Сонни Диксон нынешнюю публикацию.

 

 

Задняя панель iPhone 6 напоминает панель у iPad Air и iPod touch. Площадь панели значительно больше по сравнению с панелью iPhone 5s, что подтверждает информацию о вновь увеличенном дисплее. Также отметим, что толщина корпуса, исходя из представленных снимков, в iPhone 6 будет меньше, чем в iPhone 5s.

Диксон пишет, что на снимках изображена панель цвета Space Grey. Это один из цветов iPhone 5s.

Накануне публикации китайская газета South China Morning Post опубликовала некоторые сведения об iPhone 6, со ссылкой на собственные источники. Издание утверждает, что iPhone 6 будет выпущен в двух форм-факторах: с экраном 4,7 и 5,5 дюйма. В обоих случаях экран будет защищен более дорогим сапфировым стеклом, но источники не знаю, возрастет ли в этой связи розничная стоимость аппарата.

Ранее неоднократно сообщалось о том, что диагональ дисплея в iPhone 6 может быть увеличена, как это уже происходило с iPhone 5. Одной из первых такие сведения предоставила авторитетная газета Wall Street Journal.

Кроме того, фотографии идентичного устройства были опубликованы в анонимном твиттере @mornray886. На них видна и передняя панель смартфона, большую часть площади которой занимает экран. Кнопка Домой под ним плоская и без рисунка, как у iPhone 5s.

 

 

Смущает, однако, что ее окружает довольно толстый закругленный ободок, по виду - пластиковый. Возможно, перед нами не флагманская модель смартфона Apple, а более доступный вариант. На это указывает и форма корпуса - ранее подобные закругленные задние крышки Apple применяла только в более дешевых, не флагманских карманных устройствах - iPod touch пятого поколения и iPhone 5с. Топовые модели iPhone со времен выпущенного в 2010 году iPhone 4 имели более острые грани. 

Кроме того, это может быть устройство, вообще лишенное модуля сотовой связи, своего рода преемник iPod touch с большим экраном. В пользу этой версии говорит видимое отсутствие на корпусе мест под антенны - сквозь металл сигнал не пройдет, а размещать антенны на лицевой стороне аппарата, которую прислоняют к голове, нельзя из-за высокого уровня излучения.

Если ориентироваться на размер коннектора Lightning на нижнем торце смартфона (он вместе с ободком равен примерно 9 мм), то можно прикинуть, что ширина корпуса гаджета составляет примерно 65-66 мм, Это на 6-7 мм шире, чем iPhone 5s. Скорее всего, диагональ экрана, почти не имеющего окантовки, равна примерно 4,7 дюйма.

Разумеется, пока слишком рано с уверенностью утверждать, что следующий смартфон Apple или один из его вариантов, либо новая модель iPod touch будет выглядеть именно так. Сами снимки, либо детали на них могут быть умелой подделкой. Кроме того, это может быть корпус одного из многочисленных изготавливаемых Apple прототипов, вместо которого в производство в итоге поступит друга модель.

Анонс iPhone 6 может состояться уже в июне 2013 года. Однако эта информация противоречива. Другие считают, что Apple не будет сокращать цикл обновления продукта и выпустит новый смартфон в сентябре.

Напомним, ранее сообщалось, что Apple готовится выпустить две модели iPhone с большими экранами.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: CnewsВести.ru
ТЕГИ: AppleiPhoneфотография
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...