ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

В СМИ появились новые детали об iPhone 7 Plus

Корреспондент.net, 3 января 2016, 20:49
68
28308

iPhone 7 Plus с 256 ГБ памяти, вероятно, станет самым дорогим смартфоном за всю историю Apple.

Новое поколение "яблочных" смартфонов iPhone 7 Plus будет со встроенной памятью объемом 256 ГБ. Об этом сообщил Mydrivers со ссылкой на осведомленные источники в цепочке поставщиков Apple.

Отмечается, что появление 4K-видеосъемки в iPhone обозначило проблему с нехваткой доступного пространства на встроенном накопителе, поэтому для следующей модификации решено добавить версию с 256 ГБ памяти.

Стандартная модель iPhone 7 при этом получит 32 ГБ внутренней памяти, что вдвое превышает объем встроенного хранилища базовых версий в рамках линеек iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

iPhone 7 Plus с 256 ГБ памяти, вероятно, станет самым дорогим смартфоном за всю историю Apple.

Время автономной работы Plus должно увеличиться на 12% за счет батареей на 3100 мАч.

Прототип iPhone 7 впервые показали на видео

Ранее уже стало известно, что iPhone 7 лишится физической кнопки Home, которую заменит сенсорный аналог, встроенный в поверхность дисплея.

Чтобы увеличить привлекательность новинки, iPhone 7 станет полностью пыле- и водонепроницаемым, что позволит ему выдерживать без последствий погружения на определенную глубину.

В iPhone 7 будет применен новый процессор Apple A10, который значительно превосходит в плане мощности и энергоэффективности A9 в iPhone 6s, при этом 5,5-дюймовый аппарат сможет похвастаться наличием 3 ГБ оперативной памяти.

Кроме того, источники утверждают, что корпус будет сделан с применением новых композиционных материалов, отлично пропускающих радиосигнал, благодаря чему Apple сможет отказаться от характерных пластиковых полосок на задней панели.

Дебютирует iPhone 7 в третьем квартале 2016 года и будет стоить в диапазоне 650-1050 долларов.

Напомним, ранее эксперты MobilechoiceUK заявили, что новое поколение iPhone 7 вполне возможно получит изогнутый по краям экран, как у смартфонов Samsung S6 edge.

По материалам: Macdigger

ТЕГИ: AppleiPhoneфото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях