ГлавнаяLifestyleИнтерьеры
 

Фотограф снял целые "миры" при помощи макросъемки

Корреспондент.net, 19 марта 2015, 10:13
10
23725

Серия снимков “Amazing Worlds Within Our World” от анонимного фотографа показывает удивительный макромир обыденных вещей.

Неизвестный художник и фотограф, назвавший себя в сети Pyanek, запечатлил обычные для человеческого глаза вещи в макрорежиме, пишет Dailymail.

Снимки вошли в серию фотографий “Amazing Worlds Within Our World” ("Восхитительные миры в нашем мире"). В качестве объектов для съемки Pyanek выбирал то, с чем современный человек сталкивается ежедневно, но не может как следует присмотреться.

Фотопроект Кесарь: жизнь в первые секунды

В подборку вошли самые разнообразные вещи -  различные по cвоей структуре и предназначению, начиная со спичек и заканчивая помадой, шариковой ручкой и гофрокартоном.

Для создания серии макрофото Pyanek использовал технику перевернутого объектива (“reversed lens”), так называемая съемка “перевертышем”.

Фотограф показал кадры из жизни исчезающего племени в Намибии

Эта простая уловка позволяет делать замечательные фотографии вблизи без дорогостоящих макро-объективов. Для этого обычный объектив присоединяется к фотоаппарату обратной стороной при помощи реверсивного адаптера, выполняющего функцию своеобразного переходника.

Напомним, ранее фотографу удалось снять и смонтировать ролик о Киеве с высоты полета птицы.

ТЕГИ: фотографияфотографсъемкифотопроектмакро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...