ГлавнаяLifestyleМоторы
 

Британско-китайский бренд представил свой первый кроссовер

Корреспондент.net, 29 декабря 2014, 13:14
18
7918
Британско-китайский бренд представил свой первый кроссовер
Фото: MG Motor
GTS SUV будет доступен с единственной 2,0-литровой 220-сильной четверкой, шестиступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением и опциональным полным приводом

MG Motorс 2008 года принадлежит китайской корпорации SAIC.

Британская компания MG Motor опубликовала первые изображения своего нового кроссовера GTS SUV,  сообщает Autocar.

MG Motor с 2008 года принадлежит китайской корпорации SAIC, ее новый внедорожник GTS SUV являет собой это серийное воплощение концептов Icon и CS.

Фото: MG Motor

Выпуск компактного кроссовера для MG можно рассматривать как заявку на усиление позиций на международном рынке. На момент продаж GTS SUV будет доступен с единственной 2,0-литровой 220-сильной четверкой, шестиступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением и опциональным полным приводом. С такими агрегатами модель будет разгонятся до сотни за 8 секунд.

 Фото: MG Motor

При этом, одновременно с выходом GTS SUV должно дебютировать семейство экономичных двигателей GDI, в который войдет 1,0-литровый трехцилиндровый турбомотор

Помимо литровой "турботройки", она будет включать двигатели объемом 1,4 и 1,5 литра. Появятся они на моделях MG3, MG5 MG6 и MG GTS SUV.

 Фото: MG Motor

Кроме этого, Пол Макнамара, отвечающий в MG Moto rза создание силовых установок, анонсировал разработку новой трансмиссии с двойным сцеплением. Она появится в следующем году.

Модель GTS SUV поступит на китайский рынок в первой половине следующего года,  после этого начнет продаваться и в Европе.

Ранее сообщалось, что Fiat возродит прообраз Жигулей.

ТЕГИ: автомобилиБританияКитайкроссовер. внедорожник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях