ГлавнаяLifestyleМоторы
 

Alfa Romeo представила "заряженного" конкурента BMW M3

Корреспондент.net, 25 июня 2015, 11:35
6
6160

Итальянская кампания презентовала седан Giulia.

Компания Alfa Romeo официально представила седан Giulia, сообщает СarsСoops. Новый автомобиль пришел на смену модели 159 и теперь составит конкуренцию BMW M3, Mercedes-Benz C63 AMG и Cadillac ATS-V.

Новинка дебютировала сразу в "заряженной" модификации Quadrifoglio Verde с 510-сильным мотором. Пока об остальных двигателях в компании ничего не сообщают. Предполагается, что базовым станет 2.0-литровый  бензиновый агрегат V4 мощностью 180 л.с., а также будут доступны 2,2-литровые четырехцилиндровые и шестицилиндровые дизельные моторы мощностью около 340 л.с.

Седан Giulia построен на новом шасси, которое будет доступно в задне- и полноприводных модификациях. В конструкции автомобиля использовали алюминиий, карбон и ряд других композитных материалов, которые, по словам представителей марки, помогли добиться лучшего соотношения массы к мощности в классе - три килограмма на лошадиную силу.

Продажи Alfa Romeo Giulia должны начаться уже в 2016 году. С помощью этой модели компания планирует увеличить свои продажи с 74 тысяч автомобилей в 2014 году до 400 тысяч автомобилей в 2018-м.

BMW M3 - высокотехнологичная спортивная версия компактных автомобилей BMW 3 серии с более мощным мотором, улучшенной подвеской, более агрессивным и аэродинамичным кузовом и множественными акцентами на принадлежность к линейке "М".

Стали известны подробности о будущих моделях Alfa Romeo

ТЕГИ: автомобилиBMWMercedes-BenzCadillacконкуренцияседанAlfa Romeo
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...