ГлавнаяLifestyleМоторы
 

Mazda рассекретила новую версию своего единственного пикапа

Корреспондент.net, 14 июля 2015, 14:53
2
5353

Автомобиль построен на базе пикапа Ford Ranger T6.

Компания Mazda опубликовала первое изображение рестайлинговой версии пикапа BT-50, сообщает СarsСoops. Основным конкурентом автомобиля является обновленный Toyota Hilux.

Новинку оснастили 3,2-литровым пятицилиндровым дизельным агрегатом Duratorq TDCi мощностью 200 л.с. и 470 Н/м крутящего момента. Он работает совместно с шестиступенчатым "автоматом" или шестиступенчатой механической коробкой передач. Кроме того, в моторную гамму вошел 2,2-литровый дизельный двигатель с четырьмя цилиндрами, мощность которого составляет 160 л.с. и 385 Н/м крутящего момента.

Рестайлинговый пикап получил видоизмененную решетку радиатора, новую оптику и другой капот. Никаких дополнительных сведений о пикапе пока нет. Ожидается, что для новинки будет предлагаться новая отделка салона и расширенный список опционального оборудования, включая камеру заднего вида.

В ближайшее время продажи пикапа Mazda BT-50 стартуют в Таиланде и Австралии, а затем автомобиль должен появиться и на других рынках.

Напомним, что первое поколение Mazda BT-50 пришло на смену пикапам Mazda B-Series в 2006 году. В конце 2008 года модель была модернизирована.

Mazda презентовала один из самых ожидаемых внедорожников - Mazda CX-3

ТЕГИ: автомобилиMazdaизображениепикап
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях