ГлавнаяLifestyleКиберспорт
 

Культовый Half-Life запустили на часах

Корреспондент.net, 24 июля 2015, 17:15
16
8662
Культовый Half-Life запустили на часах
Фото: Кадр из видео
Первая модель Android-часов LG справилась с задачей, выдерживая частоту в 30 кадров в секунду

Это стало возможным благодаря приложению SDLash 3D, которое эмулирует работу движка GoldSource, на котором создавали игру.

Американцу Дэйву Беннетту удалось запустить первую часть легендарной серии Half-Life на смарт-часах LG G Watch.

Это стало возможным благодаря приложению SDLash 3D, которое эмулирует работу движка GoldSource, на котором создавали оригинальную игру. После этого можно закачать файлы игры на гаджет и наслаждаться игрой.

Первая модель Android-часов LG справилась с задачей, выдерживая частоту в 30 кадров в секунду. Однако некоторые спецэффекты все-же перегружали ресурсы устройства, и частота падала в некоторых случаях до 2 кадров в секунду.

Российский танк "Армата" появится в американской онлайн-игре

Стоит отметить, что управление игрой с помощью сенсорного экрана размером в 1,65 дюйма - непростая задача. Управлять персонажем в спокойных ситуациях возможно, однако более динамичные события приведут Гордона Фримена к неминуемой кончине.  Таким образом, схема управления доставит желающим поиграть в Half-Life на часах множество неудобств.

Весь процесс установки занял несколько часов, 2 часа из которых заняла только передача файлов игры на устройство. 

Вышла новая версия Angry Birds, разработанная специалистами NASA


Half-Life - серия компьютерных игр в жанре научно-фантастического шутера от первого лица, разработанных компанией Valve Corporation.Основой сюжета большинства игр серии являются приключения физика-теоретика Гордона Фримена, который становится единственным, кто может спасти Землю от порабощения инопланетянами.

После выхода первой части в 1998 году игра стала культовой, во многом благодаря продуманному дизайну, выверенному игровому процессу и необычной подаче сюжета — игроку приходится самостоятельно разбираться в происходящем и, используя обнаруженные факты, пытаться понять, что произошло и происходит в окружающем его мире

ТЕГИ: LGКомпьютерная игракомпьютерные игрысмарт-часыHalf-Life 3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях