ГлавнаяLifestyleКиберспорт
 

В игре "Ведьмак" появится новый режим

Корреспондент.net, 28 июля 2015, 12:42
2
3371
В игре  Ведьмак  появится новый режим
Фото: CD Project
Подобный режим обычно позволяет после прохождения игры начать все с самого начала, сохранив прогресс персонажа и его инвентарь

New Game+ станет 16 и последним дополнением в череде бесплатных упаковок контента.

Польская компания CD Projekt  анонсировала состав последнего из 16 запланированных бесплатных дополнений, в котором будет представлен новый режим игры New Game Plus.

Такой режим обычно позволяет после прохождения игры начать все с самого начала, сохранив прогресс персонажа и его инвентарь. При этом сила монстров будет соответственно увеличена, а сам геймплей пополнится новыми возможностями и испытаниями. Как бы там ни было, компания пока не подтверждала появления тех или иных функций в новом режиме.

В то же время разработчики сообщили, что не успевают закончить работу над дополнением в указанный срок. Изначально ожидалось, что дополнение появится уже на этой неделе, однако в твиттере они рассказали, что новый режим выйдет на следующей неделе.

Разработчики рассказали про графику легендарного Doom 4

Фото: CD Projekt

New Game+ станет 16 и последним дополнением в череде бесплатных упаковок контента. Прежде команда порадовала фанатов новыми костюмами для Геральта и Йеннифер, дополнительными миссиями, броней для Плотвы и новыми расчленениями и разрубаниями врагов.

По сведениям СМИ, компания продолжит выпускать к третьей части серии новый контент. Однако, на этот раз платно — в виде расширений, которые добавят в игру в сумме более 30 часов геймплея. Первое расширение под названием "Каменные сердца" (Hearts of Stone) появится на свет в октябре и вернет в серию одного из знакомых персонажей оригинальной игры.

 

ТЕГИ: Компьютерная игракомпьютерные игрыведьма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...