ГлавнаяLifestyleКиберспорт
 

Fallout 4, Безумный Макс и другие. Самые ожидаемые игры осени 2015Сюжет

Корреспондент.net, 1 сентября 2015, 16:00
6
13160
Новые игры осени 2015
Фото: Vault Boy
Осень 2015 богата на игровые новинки

Игровые новинки не обойдут стороной любителей шутеров, RPG и гонок.

Окончание лета - это всегда немного грустно, однако не в мире видеоигр, где "золотая" пора традиционно богата на игровые новинки.  В этом году осень порадует поклонников самых различных жанров, кроме, разве что, стратегий.

Любители гонок смогут поиграть в ремейк знаменитых гонок Need for Speed, а тем, кому понравился нашумевший фильм Безумный Макс – смогут опробовать постапокалиптические гонки на выживание в игре Mad Max.

Игровые новинки не обойдут стороной и любителей шутеров и экшенов – геймеров ожидает Call of Duty: Black Ops III, Star Wars: Battlefront и Rise of the Tomb Raider.

Если же игрок предпочитает убивать "скрытно", новинки игр осенью предложат окунуться в Викторианскую эпоху в очередной части Assassin’s Creed, либо опробовать открытый мир в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Этой осенью игровые новинки имеют и явного фаворита. Речь идет о продолжении культовой серии Fallout. Дата выхода Fallout 4 намечена на 10 ноября.

Корреспондент.net предлагает свою версию самых ожидаемых игр осени 2015.

Mad Max

Жанр: постапокалиптические гонки на выживание

Игра основана на серии фильмов Безумный Макс о Максе Рокатански, который вынужден выживать в постапокалиптическом пустынном мире Австралии полном хаоса и насилия.

Дата выхода Mad Max: 1 сентября

 

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Жанр: стелс-экшен

Десятая игра в известной серии Metal Gear. Особенностью новой части стал открытый мир,  хоть и с оговорками (ограничение на передвижение на момент выполнения миссий).

Дата выхода Metal Gear Solid V: The Phantom Pain: 1 сентября

 

Dragon Age: Inquisition — Trespasser

Жанр: RPG

Продолжение популярной фэнтези-серии Dragon Age. Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции - недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса.

Дата выхода Dragon Age: Inquisition — Trespasser: 8 сентября

 

FIFA 16

Жанр: симулятор футбола

Очередная часть популярной футбольной серии FIFA. Кроме предсказуемых нововведений по типу улучшенной графики, геймплея и набора футбольных команд, появится еще одно – женский футбол. Однако играть женские команды смогут только между собой.

Дата выхода FIFA 16: 22 сентября

 

Assassin’s Creed Syndicate

Жанр: Action-adventure, стелс-экшн

Действия игры в новой части Assassin’s Creed будут разворачиваться во времена Промышленной революции в викторианском Лондоне 1868 года. Среди  нововведений в геймплее - возможность езды на экипажах, пневматический гарпун, война банд.

Дата выхода Assassin’s Creed Syndicate: на PS4, XOne 23 октября, на PC – 19 ноября

 

Need for Speed

Жанр: аркадный автосимулятор

Как обещают разработчики, новая часть Need for Speed является полным перезапуском легендарной гоночной серии. В то же время новая часть является духовным наследником таких игр как Need for Speed: Underground / Need for Speed: Underground 2; Need for Speed: Most Wanted (2005); Need for Speed: Carbon и Need for Speed: Undercover.

Дата выхода Need for Speed: 3 ноября

 

Call of Duty: Black Ops III

Жанр: шутер от первого лица

Двенадцатая игра в серии Call of Duty и четвертая игра в подсерии Black Ops. Действие новой части будет происходить в будущем в 2065 году, спустя 40 лет после событий второй части Black Ops II.

Страны мира разработали новую систему ПВО DEAD (Directed Energy Air Defense), теперь авиация бесполезна и все бои происходят на земле.  Главную роль в бою теперь играют роботы и суперсолдаты.

Дата выхода Call of Duty: Black Ops III:  6 ноября

 

Fallout 4

Жанр: постапокалиптическое RPG

Пожалуй, самая ожидаемая игра осени, продолжение культовой серии Fallout. Помимо сюжетных квестов, в новой части игрок сможет создавать технику, модифицировать вооружение, охранять население от рейдеров и супермутантов пустошей, заниматься трудом.

В этом четвёртая часть значительно отличается от третьей и New Vegas, в которых времяпрепровождение было смещено в пользу сюжета. Кроме того, вместо технологичной графики разработчики Fallout 4 обещают "небывалую" свободу действий.

Дата выхода Fallout 4: 10 ноября

 

Rise of the Tomb Raider

Жанр: приключенческий боевик, RPG

Десятая игра из серии Tomb Raider о приключениях знаменитой Лары Крофт. Согласно основной сюжетной линии, на этот раз Лара Крофт отправляется в Россию на поиски секрета бессмертия.

Дата выхода Rise of the Tomb Raider: 10 ноября

 

Star Wars: Battlefront

Жанр: Шутер от первого и третьего лица 

Третья часть серии Star Wars: Battlefront. Разработчики обещают сражения на картах в масштабах 20х20 человек, однако, плотность геймплея настолько велика, что игрок всегда будет в центре событий. Кроме того, сюжетной кампании в игре не будет - их заменят отдельные миссии и оффлайн-игра с ботами.

Дата выхода Star Wars: Battlefront: 19 ноября

ТЕГИ: Компьютерная играновинкаосеньигрыкомпьютерные игрыБезумный Макс2015fallout 4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...