ГлавнаяLifestyleКиберспорт
 

Первобытный Far Cry и киберпанк в Deus Ex. Лучшие игры зимыСюжет

Корреспондент.net, 1 декабря 2015, 15:06
1
9864
Игровые новинки 2015-2016
Фото: Hello Games
Скриншот из No Man's Sky

Корреспондент.net собрал самые ожидаемые игры зимы 2015-2016 года.

Зима, пожалуй, любимая пора у геймеров: за окном снег и мороз, а на экране - увлекательный виртуальный мир. Для этого разработчики подготовили интересные игровые новинки зимы.

Игры зимы 2015-2016 года порадуют как "харкдорных" поклонников таких серий как Deus Ex или Tom Clancy's Rainbow Six, так и любителей игр поспокойней - The Witness и Firewatch, в которых совсем нет насилия.

Останутся довольными и любители космоса: в No Man's Sky они смогут исследовать бескрайнюю вселенную с 18 квинтиллионами планет либо вступить в схватку с оккупантами-инопланетянями в Just Cause 3.

Те же, кто предпочитает красочные и динамичные игры, смогут скоротать зимний вечер за "паркурным" Mirror's Edge Catalyst либо повоевать в команде в Overwatch, которая грозит стать новой Team Fortress.

Самые ожидаемые игры осени 2015

И напоследок, поклонники серии Far Cry смогут взглянуть на серию по новому, ведь действие новой части будет происходить в первобытные времена – об огнестрельных перестрелках в тропиках придется забыть.

Корреспондент.net собрал самые ожидаемые игры зимы 2015-2016 года.

Tom Clancy's Rainbow Six Siege 

Жанр: тактический шутер от первого лица

Ubisoft/ Tom Clancy's Rainbow Six Siege 

Новая игра известной серии почти полностью является многопользовательской. Геймеры традиционно смогут поиграть за террористов или спецназовцев.

Rainbow Six Siege  имеет все шансы возродить известную серию: здесь и современная графика, и разрушаемое окружение, и огромный набор высокотехнологичных гаджетов, а также  множество разнообразных сетевых режимов.

Дата выхода Tom Clancy's Rainbow Six Siege: 1 декабря на PlayStation 4, Xbox One, ПК

Just Cause 3 

Жанр: приключения с открытым миром

Avalanche Studios/ Just Cause 3

Продолжение известных приключенческих игр с открытым миром. Игрока ожидают несколько нововведений: враги стали значительно умнее. Они будут подстраиваться и даже предугадывать действия геймера.

Кроме того, главный герой научился летать.  Вингсьют позволит преодолевать большие расстояния за считанные минуты. Игроков также ждет крюк-кошка (как у Бетмена) для быстрого подъема на любые высоты.

Just Cause 3 наверняка приглянется любителям динамичных и красочных игр – всего этого будет вдоволь.

Дата выхода Just Cause 3: 1 декабря на PlayStation 4, Xbox One, ПК

Геймеры назвали самую ожидаемую игру 2015

The Witness 

Жанр: 3D головоломка

Thekla Inc/ The Witness

The Witness – не самый громкий, но весьма любопытный проект от независимого разработчика. Игра являет собой красочную 3D головоломку без какого либо насилия. Новинка наверняка порадует любителей классических квестов Myst – именно ею и вдохновлялся разработчик.

Дата выхода The Witness: 26 января на PlayStation 4, ПК

XCOM 2 

Жанр: пошаговая тактическая стратегия

Firaxis Games/ XCOM 2

Вторая часть популярной тактической стратегии. Игроку предстоит управлять мобильной базой партизан, сражающихся за свободу Земли, которую оккупировали инопланетяне. Подобных современных стратегий с пришельцами сейчас немного, поэтому свою нишу новинка займет.

Дата выхода XCOM 2: 5 февраля на ПК

Firewatch 

Жанр: приключения от первого лица

Campo Santo/ Firewatch

Еще одна игра для тех, кто устал от насилия в играх. Геймеру предстоит стать лесником Генри, исследующего дикую местность штата Вайоминг в 1989 году. Информации об игре пока немного, однако новинка обещает быть очень атмосферной.

Дата выхода Firewatch: 9 февраля на PlayStation 4, ПК

No Man's Sky 

Жанр: космический симулятор, "песочница" с открытым миром

Hello Games/ No Man's Sky

No Man's Sky являет собой космический симулятор с процедурной генерацией практически всего - планет, систем, кораблей, оружия, живых существ, растений и даже звуков.

Масштабы вселенной No Man's Sky впечатляют: более 18 квинтиллионов планет. В ходе исследований можно будет заносить открытые планеты и виды животных в специальный каталог, улучшать свои корабль и оружие, торговать и, возможно, воевать.

Кроме того, по предварительным данным известно, что игра будет иметь более 15 миллионов вариантов развития сюжета.

Дата выхода No Man's Sky: конец 2015 на PlayStation 4, ПК

Overwatch

Жанр: многопользовательский шутер от первого лица

Blizzard Entertainment/ Overwatch

За долгие годы это первая по-настоящему новая игра Blizzard. Overwatch представляет собой многопользовательский командный шутер с достаточно стильной графиков и множеством персонажей.

Сможет ли новинка стать новой Team Fortress пока неизвестно, но шансы есть:  огромная база игроков, небольшие системные требования, поверхностная простота и очень позитивный настрой разработчиков.

Дата выхода Overwatch: конец 2015 - начало 2016 года на ПК

Mirror's Edge Catalyst 

Жанр: экшен-приключение

Electronic Arts/ Mirror’s Edge

Перезапуск известной игры Mirror’s Edge 2008 года. Игровой процесс представляет собой экшен от первого лица, однако заточен он будет не под бой, а паркурные навыки.

Действие игры все так же происходит в антиутопичном городе не очень далекого будущего, в котором средства связи контролируются правоохранительными органами. Единственный способ передать сообщение, избежав надзора, — прибегнуть к услугам бегущих, которым и является главная героиня.

В перезапуске разработчики обещают открытый мир, введение простой RPG-системы, а также кардинальное изменение боевой системы.

Дата выхода Mirror's Edge Catalyst: 23 февраля на PlayStation 4, Xbox One, ПК

Far Cry Primal 

Жанр: adventure, RPG

Ubisoft/ Far Cry Primal

Far Cry ассоциируется с тропиками и перестрелками, однако в новом спин-оффе действие игры развернется в каменном веке, поэтому никакого огнестрельного оружия не будет. Взамен геймеров ожидают топоры, луки, копья и, скорее всего, магия.

Как бы там ни было, однако игр, действие которых разворачивается в первобытные времена не так уж и много, поэтому на новинку стоит обратить внимание.

Дата выхода Far Cry Primal: 23 февраля на PlayStation 4, Xbox One

Deus Ex: Mankind Divided 

Жанр: Action/RPG с элементами шутера от первого лица

Eidos Montreal/ Deus Ex: Mankind Divided

Четвертая часть культовой серии. 15 лет назад первая Deus Ex завоевала любовь геймеров, а вот вторая, Invisible War, разочаровала. Третья же, Human Revolution, в 2011 году снова удостоилась высоких оценок.

Какой будет четвертая часть – станет известно 23 февраля, однако все шансы на успех есть: здесь и киберпанк-сеттинг (недалекое будущее, аугментации, борьба корпораций и международных организаций), и куча инструментов, которыми предложат воспользоваться геймеру, и любопытный сюжет.

Дата выхода Deus Ex: Mankind Divided: 23 февраля на PlayStation 4, Xbox One, ПК

ТЕГИ: ИгравидеоКомпьютерная играновинкакомпьютерные игрытрейлерновинкивидеоигры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях