ГлавнаяLifestyleКиберспорт
 

DOOM, Hitman и другие игровые новинки весныСюжет

Корреспондент.net, 9 марта 2016, 17:04
9
13784
игры весны 2016
Фото: From Software
Dark Souls 3

Корреспондент.net собрал самые ожидаемые игры весны 2016 года.

После относительно небольшого количества зимних игровых релизов, нынешняя весна порадует геймеров рядом гораздо более интересных игровых новинок 2016 года.

Самой ожидаемой игрой весны можно смело назвать DOOM - перезапуск культовой серии шутеров. Разработчики обещают сохранить оригинальный дух игры, добавив ряд изменений.

Громким релизом стал также долгожданный проект Ubisoft - The Division, после выхода которого сервера игры не справлялись с нагрузками от наплыва геймеров.

Игровые новинки 2016 года

Эти и другие самые ожидаемые игры весны 2016 года собрал Корреспондент.net в своей подборке.

Tom Clancy's The Division

Жанр: Онлайн-шутер с элементами RPG

Tom Clancy's The Division

Премьера долгожданного шутера-RP от Ubisoft состоялась 8 марта – ажиотаж был таким, что рухнули сервера. Геймлей ориентирован на командное прохождение. Действие разворачивается в разрушенном вирусной атакой Нью-Йорке.

Как следствие в городе нет централизованного правительства, не работают службы, есть проблемы с водой и пищей. Геймерам в составле специального подразделения предстоит навести порядок и расследовать инцидент.

Дата выхода Tom Clancy's The Division: 8 марта

Hitman

Жанр: стелс-экшен

Hitman

Очередная игра о лысом киллере рассказывает о событиях, произошедших 20 лет назад до пятой части Hitman: Absolution, когда Агент 47 только приступил к работе в ICA.

В новой части разработчики обещают отказаться от линейности и создать более открытые и большие локации.

Дата выхода Hitman: 11 марта

Quantum Break

Жанр: экшен от третьего лица

Quantum Break

В шутере с элементами укрытий от финской компании Remedy Entertainment геймерам предстоит сыграть за трех персонажей, обладающих сверхъестественными способностями.

Так, один из них может видеть альтернативное будущее, а два других – останавливать время, менять направления пуль и другое.

Дата выхода Quantum Break: 4 апреля

Dark Souls 3

Жанр: Экшен/RPG с открытым миром

Dark Souls 3

Продолжение известной серии Dark Souls от японской компании From Software, которая известна своей высокой сложностью. Эта часть обещает быть не менее хардкорной – для заядлых геймеров предлагаеся расширенное руководство на 320 страницах.

Основой геймплея все так же  послужит исследование мира путем продвижения по различным локациям, "бесшовно" связанных между собой. 

Дата выхода Dark Souls 3: 12 апреля

Uncharted 4: A Thief’s End

Жанр: action-adventure от третьего лица

Uncharted 4: A Thief’s End

Действие завершающей части серии Uncharted разворачиваются спустя несколько лет после приключений предыдущей части игры.

Главный герой, Натан Дрейк ушел в отставку и живет обычной жизнью со своей женой Еленой Фишер. Однако все меняется после встречи с братом главного героя Сэмом, который считался мертвым.

Дата выхода Uncharted 4: A Thief’s End: 27 апреля

DOOM

Жанр: шутер

DOOM

В перезапуске культовой серии Doom разработчики из id Software обещают стремительный и красочный шутер со всеми знаковыми "фичами" серии: огромное количество оружия и монстров, быстрое перемещение и так далее.

Игру можно смело назвать самой ожидаемой не только весны, а и года. Ранее журналисты, которые оценили  многопользовательский режим новой игры, назвали его быстрым, интересным, аркадным и очень брутальным.

Дата выхода DOOM: 13 мая

Homefront: The Revolution 

Жанр: шутер от первого лица

Homefront: The Revolution

Кинематографический шутер продолжит историю первой части Homefront и расскажет о противостоянии американского сопротивления Великой Корейской Республике, которой удалось оккупировать часть США.

В остальном про сюжет известно немного: помогать США теперь будет и ЕС, а игрокам предстоит отправиться на берег Миссисипи, где корейцы отравили окружающую среду изотопами йода.

Дата выхода: Homefront: The Revolution: 20 мая

Total War: Warhammer

Жанр: стратегия

Total War: Warhammer

Новая игра в знаменитой вселенной Warhammer является тактикой в реальном времени с элементами пошаговой стратегии.

В отличие от других частей цикла, действие Total War: Warhammer происходит не в исторических периодах, а в сеттинге Warhammer Fantasy.

Геймер сможет управлять четырьма фракциями на выбор: Империя, зеленокожие, гномы и графства вампиров, которые обладают уникальными видам войск.

Дата выхода Total War: Warhammer: 24 мая

Mirror’s Edge: Catalyst

Жанр: Экшен-приключение в открытом мире

Mirror’s Edge: Catalyst

Как обещают разработчики, Mirror’s Edge: Catalyst будет перезапуском, а не сиквелом к оригинальной игре о приключениях Фейт в антиутопичном городе близкого будущего, в котором средства связи контролируются правоохранительными органами.

Единственный способ передать сообщение без надзора – заказать услуги Бегущих, к которым принадлежит и главная героиня игры.

Геймплей все так же будет представляет собой экшен от первого лица, но заточенный не под бой, а на паркурные навыки.

Дата выхода Mirror’s Edge: Catalyst: 24 мая

Overwatch

Жанр: многопользовательский шутер

Overwatch

Многопользовательский шутер от Blizzard Entertainment ориентирован на командное взаимодействие.

Этому способствует большое количество персонажей, каждый из которых обладает уникальными способностями: это и перемещающаяся во времени искательница приключений, и бронированный воин с ракетным молотом и даже просветленный робот-монах.

Дата выхода Overwatch: 24 мая

СПЕЦТЕМА: Сюжеты
ТЕГИ: ИграКомпьютерная игракомпьютерные игрыпремьерыигровые новинки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...