ГлавнаяLifestyleКиберспорт
 

Иску Линдси Лохан против разработчиков GTA 5 дали ход

Корреспондент.net, 15 марта 2016, 18:32
10
14609
Иску Линдси Лохан против разработчиков GTA 5 дали ход
Фото: Gamebomb
Линдси Лохан и девушка с обложки GTA 5

Предметом разбирательства стал игровой персонаж по имени Лейси Джона.

Верховный судья штата Нью-Йорк Джоан Кеннеди удовлетворил иск актрисы Линдсей Лохан о начале судебного разбирательства с компанией Take-Two, которую актриса обвиняет в использовании ее образа в игре GTA 5, сообщает IGN.

В суде отклонили возражения от Take-Two, которые основывались на слишком поздней подачи иска и о годовом сроке исковой давности, который уже истек.

Как известно, на обложке GTA 5 нарисована девушка в купальника и со смартфоном. Она также фигурирует в игре под именем Лейси Джона.

Лохан утверждает, что ее основу лег ее образ без спроса. Свои претензии актриса расписала на 67 страниц и прикрепила ряд фотографий.

На ситуацию отреагировал и актер Нед Люк, озвучивавший героя игры Майкла де Санту. Он опубликовал в Twitter фотографию коровы с подписью: "С натяжкой, но сходство есть" и хэштегом #LindsayIsNuts.

Ранее разработчики GTA отвечали на претензии Лохан. По их словам, сходство между актрисой и спорным персонажем в GTA V, актрисой Лейси Джонас, ограничивается тем, что обе они являются молодыми блондинками.

ТЕГИ: судЛиндсей ЛоханGTA V
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях