ГлавнаяLifestyleКиберспорт
 

Bethesda готовит две игры размерами с Fallout и Skyrim

Корреспондент.net, 15 июня 2016, 12:57
5
4296
Bethesda готовит две игры размерами с Fallout и Skyrim
Bethesda выпустит две высокобюджетные игры перед The Elder Scrolls 6

Геймерам придется ждать Elder Scrolls 6 еще несколько лет.

Представители компании Bethesda заявила о текущих работах над двумя новыми играми, сопоставимыми по масштабам с Fallout 3, Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim, сообщает IGN.

Первоначально об этом стало известно со слов руководителя Bethesda Тодда Говарда на конференции игровой индустрии E3 2016 в Лос-Анджелесе, США. Теперь эту информацию уточнил Пит Хайнс, вице-президент компании по маркетингу.

Хайнс рассказал, что сейчас работы ведутся над двумя крупными проектами, которые будут выпущены прежде новой ролевой игры из серии The Elder Scrolls. Он обратил внимание, что это будут полноценные игры, сравнимые по трудозатратам и качеству с главными продуктами Bethesda, а не дополнениями к уже существующим продуктам.

Новый Mass Effect показали на E3

Для фанатов The Elder Scrolls это означает, что шестую часть культовой серии игр придется ждать годы. Ранее Пит Хайнс даже пошутил на своей странице в социальной сети Twitter, что ожидать Elder Scrolls 6 стоит в 22 день 22 месяца 22 года, для чего предварительно захватившим власть роботам придется изменить календарь. Этим вице-президент провел аналогию с релизом The Elder Scrolls V: Skyrim состоялся 11 ноября 2011 года.

Ранее сообщалось, что в рамках выставки E3 2016 Bethesda представила планы перезапуска легендарного Quake

ТЕГИ: ИграКомпьютерная играпродолжениеfallout 4Bethesda
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях