Тимошенко пообещала изменить систему денежно-кредитной политики

Корреспондент.net, 1 февраля 2010, 21:24
0
10
Тимошенко пообещала изменить систему денежно-кредитной политики
Фото: Reuters
Тимошенко заявляет, что изменит систему денежно-кредитной политики

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявляет, что в случае избрания ее Президентом Украины, изменит систему денежно-кредитной политики.

"Мы будем менять систему денежно-кредитной политики и процентов по кредитам, в том числе и для аграрного сектора... Я изменю в корне эту политику", - сказала она в прямом эфире на Первом Национальном телеканале.

В то же время, кандидат в президенты обещает после победы на президентских выборах Украины стабилизировать курс гривны и установить его на уровне  6-6,5 грн за доллар.

"Курс будет на уровне не более чем на 30% дешевле, чем в докризисное время", - заявила, в частности, она.

Накануне Тимошенко заявила, что слова кандидата в президенты Украины Виктора Януковича о том, что Украина должна участвовать в реализации российского газотранспортного проекта Северный поток является изменой государственным интересам.

Напомним, что Тимошенко принимает участие в теледебатах одна, поскольку Янукович отказался участвовать в публичной дискуссии со своим конкурентом.

Как сообщалось, Янукович в январе заявил, что выступает за создание консорциума по реконструкции и эксплуатации украинской газотранспортной системы.

По его словам, такие действия, вместе с возможным участием Украины в консорциумах по созданию Россией обходных газопроводов Северный поток и Южный поток, создадут условия защиты национальных интересов.

По материалам: РБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях