5 фактов, которые помогут покупать с умом за рубежом Реклама

Корреспондент.biz, 20 декабря 2016, 13:00
0
2471
5 фактов, которые помогут покупать с умом за рубежом

Поздравляем онлайн-шоперов с победой в борьбе за разумные цены. Попытка снизить необлагаемый минимум посылок из-за рубежа со 150 евро до 22 пока не прошла, но осталось чувство, что она повторится.

Поэтому советуем распорядиться победой не мешкая. Разница между 22 и 150 евро кажется небольшой, но в неё «помещается» множество хороших вещей – от одежды до электроники. Новогодние праздники – самое время, чтобы собраться и снять сливки с западных магазинов вместе с сервисом myMeest.

 

1. Это надежно.

myMeest – сервис доставки товаров из Европы, США и Китая, который гарантирует надёжность своих услуг.Сервис входит в международную почтово-логистическую группу Meest Group, представленную в Украине оператором почтовых перевозок MeestExpress. Задача сервиса – доставлять товары из магазинов, которые не пересылают покупки в Украину или делают это по завышенным тарифам. myMeest собирает покупки в зарубежных отделениях MeestGroup и отсылает их в удобное для клиента отделение MeestExpress или прямо по адресу покупателя с курьером (и за услуги курьерской доставки не надо доплачивать).

2. Это понятно.

В большинстве зарубежных магазинов нам сложно купить в два клика из-за ограничения доставки в Украину. Купить можно, но по-другому: у вас должен быть «коллега» в стране доставки, который получит товар и перешлёт его вам. Роль такого «коллеги» взял на себя myMeest. Сервисом удобно пользоваться благодаря подробным видеоинструкциям на его сайте.

3. Это большая и налаженная сеть доставки.

MeestExpress – оператор почтовых перевозок с самым большим в Украине автопарком и развитой сетью отделений. Он может доставить посылку в ближайшее к вам отделение либо курьером на дом, при этом посылку можно отслеживать по трек-номеру.

4. Это удобно.

Для упрощения покупок или, если магазин не принимает нашу карту, myMeest создал Shop Service. Вы можете просто дать myMeest ссылку на товар, и сервис займется его покупкой. При этом ваша карта не «засветится» в магазине, поскольку деньги за товар вы перечислите myMeest. Сервис оплачивает комиссию денежных систем вместо покупателя. Shop Service работает с Германией, Италией, Португалией, Англией, Испанией, Францией и планирует «зайти» в Турцию уже в 2017 году.

5. Это с умом.

myMeest составил обширный каталог зарубежных магазинов.
Опытным шопперам, но особенно новичкам, очень пригодится раздел сайта myMeest с описанием лучших зарубежных магазинов. В нём постоянно обновляется информация об актуальных скидках.

 

myMeest постоянно совершенствуется, учитывая потребности пользователей. Сервис стремится сделать покупки в зарубежных онлайн-магазинах максимально выгодными и простыми. И, что важно не в последнюю очередь, оперативными, чтобы вы были готовы к любому празднику и другим случаям дарить подарки.

ТЕГИ: интернетонлайнпокупки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях