Хакнуть мобильный интернет за 79 гривенРеклама

Корреспондент.biz, 11 января 2018, 10:00
0
2890
Хакнуть мобильный интернет за 79 гривен

Пользователи тарифа «Лайфхак» получили первую добавку гигабайтов к тарифному плану за те же деньги.Так работает альтернатива безлимитным тарифам от lifecell.

В конце ноября оператор сотовой связи lifecell запустил тарифный план «Лайфхак» - он отличается тем, что в нем предусмотрен растущий предельный объем передачи данных через мобильный интернет. За 89 грн в месяц абонент помимо интернет-трафика может получить без ограничений звонки на номера lifecell, а также 150 бесплатных минут на номера всех прочих операторов и 150 SMS.

Как это работает с интернет-трафиком? С самого начала абонент получает возможность использовать до 20 гигабайт за первый месяц. В следующем – ему увеличат передельный объем объем трафика на 20 гигабайт. Использовал 10 гигабайт в первый месяц – получил во втором 30 гигабайт, использовал в первый месяц все 20 гигабайт – получил во втором месяце 40 гигабайт.

Фактически, если не увлекаться качанием фильмов, а просто серфить в интернете, без фанатизма пользовать видеосервисами, то 20-40 гигабайт вполне хватит на месяц активного использования. Тем более, что мы имеем привычку, оказавшись в месте с доступом к интернету через wi-fi, пользоваться преимущественно именно им, а не мобильным интернетом. Статистика показывает, что подавляющее большинство пользователей мобильного интернета использует до 10 гигабайт в месяц такого трафика. То есть предложенные в тарифном плане «Лайфхак» объемы покрывают потребность минимум вдвое. А если запросы будут расти – каждый месяц лимит может увеличиваться на очередные 20 гигабайт.

А что с ценой? 89 гривен – это цена без скидки. А если до завершения предыдущего месяца пользования пакетом оплатить следующий месяц, то он обойдется дешевле на 10 гривен – то есть, 79 гривен. Фактически получается, что за весьма умеренную цену абонент получает почти не ограниченный доступ к интернету.

Это очень важно – потому что безлимитные тарифные пакеты обходятся в разы дороже по сравнению с пакетом «Лайфхак». Как удается обеспечить такой сервис, рассказывает эксперт по тарифам и предложениям lifecell Олег Сидоренко: «Что предшествовало запуску тарифного плана «Лайфхак»? Почему компания выбрала именно такой подход? Мы постоянно следим за потребностью рынка и стараемся создавать инновационные тарифы и услуги. На данный момент у абонентов активно растет объем потребляемого интернет-трафика. При этом они не могут спрогнозировать точное количество гигабайт, необходимых на следующий месяц». 

И при этом безлимитные тарифы подходят далеко не всем, уверен Олег Сидоренко:  «Безлимитные предложения изначально включают в себя высокую себестоимость, что негативно сказывается на конечной плате для абонентов. Мы же разработали доступный тарифный план с индивидуальным начислением трафика каждому из наших пользователей. С тарифным планом «Лайфхак» не нужно волноваться за объем трафика, мы всегда предоставим абоненту количество использованных гигабайт в прошлом месяце + обеспечим запасом в 20 ГБ, на всякий случай».

Как всегда – несколько вопросов «что если». Что, если 20 гигабайт или уже назначенный повышенный лимит передачи данных будут использованы до завершения месяца? В таком случае можно перезаказать месячный пакет, включая 150 минут звонков на номера других абонентов, 150 SMS, и очередные 20 ГБайт (по команде *700#).

Что, если сейчас абонент пользуется каким-то тарифным пакетом от lifecell? Можно легко перейти с него на тарифный план «Лайфхак». «При переходе на «Лайфхак» с тарифных планов, у которых выше стоимость 30-дневного пакета услуг, плата составит 50 грн. (с учетом всех налогов и сборов). А для тарифных планов с более низкой стоимостью 30-дневного пакета услуг переход будет бесплатным», - объясняет Олег Сидоренко.

 

Что получает абонент в первый месяц использования тарифа «Лайфхак»

150 минут звонков на номера других операторов

150 SMS, звонки внутри сети lifecellбез ограничений, а также 20 Гигабайт мобильного интернет-трафика.

Что получает абонент в каждом последующем месяце использования тарифа «Лайфхак»

150 минут звонков на номера других операторов

150 SMS, звонки внутри сети lifecellбез ограничений, а также мобильный интернет-трафик в объеме, использованном в предыдущем месяце плюс еще 20 Гигабайт.

Сколько стоит «Лайфхак»

89 грн в месяц без учета скидок.

79 грн в месяц при условии оплаты до исчерпания предыдущего месяца использования плана «Лайфхак»до

Сколько стоит перейти на «Лайфхак»

Если до этого не было подключения к сети lifecell или был тарифный план дешевле 89 грн – без дополнительной оплаты.

Если до этого был тарифный план lifecell дороже 89 грн – 50 грн. включая все налоги и сборы.

 

ТЕГИ: мобильный интернетLifecell
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях