Acibadem - признан лучшим экспортером медицинских услугРеклама

Корреспондент.biz, 23 января 2018, 09:30
0
473
Acibadem - признан лучшим экспортером медицинских услуг
Фото:

Acıbadem Healthcare Group заняла первое место в категории «Экспортер медицинских услуг» в рейтинге «500 крупнейших экспортеров услуг Турции», который впервые составлен на основании исследований Ассамблеи экспортеров Турции (АЭТ).

Компания Acıbadem Healthcare Group, основанная в 1991 году и с тех пор продолжающая свое стремительное развитие, стала одним из ведущих институтов Турции в области частных медицинских услуг. Тем самым, объединяющая в своем составе 21 госпиталь и 16 частных клиник сеть Acıbadem стала частью второй в мире по величине cети здравоохранения, работающей под эгидой IHH Healthcare Berhad, которая является одной из крупнейших групп Дальнего Востока с 2012 года.

Ежегодно, пациенты со всего мира выбирая Турцию для лечения, отдают свое предпочтение Acıbadem, которая предоставляет услуги высококвалифицированных специалистов в сочетании с самыми продвинутыми технологиями в мире, соответствующими международным стандартам качества, поддерживаемыми Объединённой международной комиссией (JCI) и «Сертификатом аккредитации клинической лаборатории ISO 15189».

Acıbadem является ведущим турецким брендом в услугах здравоохранения и получила 23 место в списке 500 лидирующих экспортёров услуг Турции, оставив позади себя много компаний. Почетная награда была вручена Председателю Правления Acıbadem Healthcare Group Мехмету Али Айдынлару министром здравоохранения Реджепом Акдагом, министром экономики Нихатом Зейбекчи, и президентом АЭТ Мехметом Буюкэкши.  

Мехмет Али Айдынлар заявил, что гордится признанием и наградой, полученной в год «Серебряной годовщины» Acıbadem. «Сегодня Турция безоговорочно является страной восходящих звезд в сфере медицинского туризма – тысячи пациентов приезжают сюда для лечения и нам безусловно приятно, что Acıbadem - лидер в этой области! Сам факт того, что Турция стала одной из наиболее предпочтительных стран для лечения, является значимым показателем высокого качества оказываемых нами медицинских услуг», - сказал он.

Отметив, что самым существенным фактором, который поспособствовал лидерству Acıbadem в экспорте медицинских услуг в списке 500 титанов в мире бизнеса, является международное качество оказываемых услуг, Мехмет Али Айдынлар заявил, что награждение за подобное достижение в 25-летний юбилей компании вдвойне приятно как для Acıbadem, так и для Турции.

В целях удержания твердой лидерской позиции Acıbadem Healthcare стремится к выполнению своей уникальной миссии, постоянно повышая доступк качественным услугам в сфере здравоохранения, способствуя укреплению здоровья каждого и развивая опыт бесшовного оперирования пациентов путем предоставления лучшей модели здравоохранения будущего уже сегодня.

ТЕГИ: здравоохранениеТурцияуслуги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях