Приобретение автомобиля - реальные историиРеклама

Корреспондент.biz, 26 февраля 2018, 10:00
0
3871
Приобретение автомобиля - реальные истории

В конце декабря, перед самым Новым Годом, состоялось юбилейное 100–е распределение автомобилей среди участников программы АвтоТак.

Одним из тех, кто приобрел новый Шевроле Круз благодаря этой финансовой программе стал, Колодийчук Александр, г. Вишневое, Киевская область. Мы поинтересовались у Александра его мнением о программе и задали несколько вопросов.

- Александр, была ли у Вас раньше машина?

- Права я получил еще в 18 лет. И машины у меня за это время, конечно, были и не одна. Ездил на «пятерке» родителей. Потом сам купил себе машину. Разные были и варианты покупки, и машины. Как правило, покупал «на базаре». Но на момент приобретения машины в АвтоТак у меня не было своего автомобиля. Так сложились жизненные обстоятельства.

- Как Вы выбирали автосалон?

 - Я ходил по салонам, смотрел и изучал вопрос. Чтобы без спешки и осознанно было. «Базар» был как запасной вариант. Я уже не очень хотел там брать, хоть и могу сам довести машину до ума, если потребуется, поскольку работаю автомехаником. В одном из салонов мне предложили программу АвтоТак. Рассказали, что к чему, я почитал договор, посмотрел, какие модели можно выбрать, и решил, что буду приобретать машину именно так.

- Почему решили выбрать именно программу АвтоТак?

- Хорошая программа. Это я с уверенностью говорю. Особенно для тех, кто не может сразу заплатить всю сумму и не хочет связываться с кредитом, автобазаром или еще почему. Меня лично устроили предлагаемые условия больше, чем в других местах, платеж доступный, переплата небольшая. Учитывая мои финансовые возможности, мне нужно было ждать машину около 8 месяцев. Хочешь быстрее – плати больше. Это же совершенно естественно и понятно. До момента получения машины, я заплатил намного меньше, чем это было бы в другом месте. Еще хочу сказать спасибо сотрудникам программы. Они помогали, подсказывали, как поступить в том или ином случае.

- Ну и как ваши близкие отреагировали на «живую» машину?

- О! Это было здорово. У нас в семье двое маленьких детей, а это значит, что машина нужна постоянно. Семья искренне радовалась. Особенно, вспоминая мои переживания и временами даже неверие, в процессе ожидания машины. Надеюсь, что и остальные были искренни в поздравлениях. Увы, люди разные бывают. Очень надеюсь, что теперь сможем и попутешествовать. И в работе машина мне очень поможет. Еще на рыбалку надо ездить (смеется).

- А что посоветуете тем, кто в раздумьях?

- Сомнения – не самый надежный попутчик. Сам через это прошел, отзывы в интернете разные можно встретить. Вместе с тем, моя история – живой пример: у меня собственный новый автомобиль и приобрел я его, воспользовавшись именно программой АвтоТак. Условия – приемлемые, и для многих это единственно возможный вариант покупки машины... Изучайте, сравнивайте, выбирайте. Желаю всем, кто еще без машины, осуществить свою мечту!

Спасибо большое Александр, что уделили нам время. Удачи!

 

АДМИНИСТРИРОВАНИЕ ФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ТОВАРОВ В ГРУППАХ

*На правах рекламы

ООО «АВТО ПРОСТО», бессрочная лицензия от 15.09.2015 г., выдана Нацкомфинуслуг.

ТЕГИ: автомобили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях