Зачем учиться за рубежомРеклама

Корреспондент.biz, 1 марта 2018, 17:40
0
4516
Зачем учиться за рубежом

«Я окончила гимназию — собиралась стать дизайнером, но потом поняла, что это не мое. Я совершенно не знала, что делать дальше. Распланировать свое будущее я могла максимум на неделю вперед», — рассказывает студентка Алена.

К сожалению, большинство украинских выпускников сталкивается с той же проблемой.

После зарубежной школы

90% зарубежных учеников уже к 16 годам знают, кем хотят стать. А к окончанию школы они уже полностью готовы к вступительным испытаниям выбранного вуза.

В старших классах ученики фокусируются на 3–4 предметах по будущей специальности, а также занимаются с карьерными консультантами. Они организуют поездки в университеты, проводят выставки вузов, готовят ребят к экзаменам, учат проходить интервью и писать мотивационные письма. Школы заинтересованы в том, чтобы выпускники зачислялись в сильные вузы — это влияет на их рейтинг и престиж.

 

После зарубежного университета

Студентов вузов за границей тоже ждет серьезная поддержка. Университеты организуют стажировки в крупных компаниях, готовят к собеседованиям, приглашают потенциальных работодателей на дни карьеры.

Еще одна особенность высшего образования за рубежом — его прикладной характер. Выпускники имеют все необходимые навыки и готовы сразу приступить к работе по специальности.

 

Как выбрать языковую программу, школу или вуз

 

10 марта в Киеве состоится выставка зарубежного образования. В ней примут участие представители ведущих частных школ, университетов и языковых центров Великобритании, США, Канады и Европы.

Посетители выставки смогут лично пообщаться с представителями учебных заведений, получить консультацию экспертов по зарубежному образованию и подобрать подходящую программу для себя или своего ребенка.

 

На выставке вы узнаете:

  • Как выбрать страну, школу или языковую программу?
  • Сколько стоит обучение?
  • Как организована учеба, внеклассная программа, проживание?
  • Как подготовиться к поступлению?
  • Какие перспективы открываются для выпускников зарубежных школ и вузов?
 

10 марта

12:00 – 18:00

Отель HiltonKyiv, бул. Тараса Шевченко, 30

Участие в мероприятии бесплатное. Необходима регистрация.

 

Зарегистрироваться

 

Организаторы мероприятия:

IQ Consultancy — образовательная компания с офисами в 7 городах России, Украины и Чехии, официальный представитель более 300 зарубежных вузов и школ-пансионов. Специалисты помогут подобрать учебное заведение или языковую программу, протестируют и подготовят к поступлению, оформят документы и зачислят в учебное заведение.

 

 

ТЕГИ: образованиекарьераобучение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях