Каждый украинец может получить бюджет небольшого государстваРеклама

Корреспондент.biz, 22 марта 2018, 16:50
2
11791
Каждый украинец может получить бюджет небольшого государства

Джекпот MegaMillions достиг 420 миллионов долларов, украинцы участвуют в лотерее наравне с американцами. Ближайший тираж лотереи MegaMillions состоится в пятницу 23 марта, в 23:00 по североамериканскому восточному времени

Лотерея MegaMillions– США разыгрывает крупнейший джекпот в мире. В США уже сейчас наблюдается ажиотаж – в лотерейные киоски выстраиваются очереди из желающих приобрести билеты, а жители других стран ищут способ принять участие в тираже.

Мифы об участии в лотерее MegaMillions- США из других стран

Есть большое количество заблуждений об участии в лотерее MegaMillionsиз-за пределов США. Рассмотрим некоторые из них.

  • Миф 1: Туристам нельзя играть в лотерею Mega MillionsЭто не так. Согласно правилам лотереи MegaMillions– США, нерезиденты США вправе участвовать в лотерее: “Вам не нужно быть гражданином или резидентом страны, чтобы принять участие в игре. Туристы также могут участвовать в лотерее”.
  • Миф 2: Нерезиденты США могут играть в MegaMillions - США точно так же, как американцы. Почти правда, но есть одно но... Вы можете приобрести билеты у лицензированных ритейлеров в США, но получить приз вы сможете лишь при условии, что билет останется на территории США.
  • Миф 3: Лотерейные выигрыши нерезидентов США не облагаются налогом. Это не так. Если гражданин Украины выиграет в лотерею USMegaMillions, он будет обязан выплатить налог на свой выигрыш в США.
 

Гражданам Украины везет в лотерею Мега Миллионы – так кто станет следующим победителем?

 

Эксклюзивное фото с победительницей $1 миллиона на сайте TheLotter. В сентябре этого года Наталья из Украины выиграла $1 миллион в лотерею США

Пять номеров принесли 23-летней Наталье из Украины выигрыш в $1 миллион в лотерею США Мега Миллионс. По результатам тиража 26 сентября 2017 г. Наталья угадала пять основных номеров из выигрышной комбинации — 1, 10, 57, 66 и 75 и стала обладательницей фантастического приза второй категории, $1 миллион долларов.

Мы верим, что фантастический выигрыш Натальи — лишь первая ласточка в серии незабываемых побед, которые ждут наших участников на арене мирового лото. Не упустите свой шанс, приобретайте билеты Мега Миллионов прямо сейчас.

ТЕГИ: СШАлотереяджекпот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях