Новый Subaru Outback прибыл в УкраинуРеклама

Корреспондент.biz, 29 марта 2018, 15:10
0
3166
Новый Subaru Outback прибыл в Украину

Внешний вид японского кроссовера стал более современным благодаря новой решетке радиатора, зеркалам заднего вида и обновленному переднему бамперу.

Долгожданная премьера на рынке автомобилей повышенной проходимости – новый Subaru Outback, приехал в Украину.

Светодиодная передняя оптика теперь обладает функцией адаптивного поворота фар, а также системой автоматического переключения дальнего света.Новые 18-дюймовые легкосплавные диски «обуты» в шины с размерностью 225/60.

Новый Outback предлагает удобство и комфорт: кресло имеет электрорегулировку в восьми направлениях, а задние сидения имеют несколько фиксированных положений наклона спинки. В отделке салона используются качественные и практичные материалы: для сидений предлагается вариант как кожаной, так и текстильной обивки, салон оборудован мягкой синей подсветкой, в качестве опции автомобиль может комплектоваться люком в крыше с электроприводом.

За развлечения и оперативное управление бортовыми системами автомобиля отвечает 8-дюймовый сенсорный дисплей, который точно реагирует на нажатия и мультижесты. Информационно-развлекательная система имеет встроенную навигацию TomTom, поддерживает протоколы Apple CarPlay и Android Auto. Это позволяет выводить рабочий стол смартфона на сенсорный дисплей автомобиля, пользоваться голосовым управлением и базовыми приложениями портативных устройств. Премиальная аудиосистема Harman / Kardon может быть установлена в Outback ​​как опция и состоит из двенадцати динамиков, создающих объемный качественный звук в салоне. Одним из самых заметных элементов обновленного салона -  руль более спортивной и удобной формы.

 

На Outback 2018 модельного года установлен 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 175 л. с. Максимальный крутящий момент -  235 Нм кроссовер передает на все четыре колеса через автоматическую трансмиссию - бесступенчатый вариатор Lineartronic и тратит в смешанном цикле всего 7,3 литра топливана 100 км.

Фирменный симметричный постоянный полный привод с активным распределением крутящего момента повышает курсовую устойчивость и внедорожные возможности автомобиля. Многодисковая муфта с электронным управлением распределяет тягу между передними и задними колесами, учитывая дорожные условия. Обычно это соотношение составляет 60:40.

Главной инновацией в сфере активной безопасности является система помощи водителю EyeSight. Так, функция предаварийного торможения предупреждает водителя о возможном столкновении с другим автомобилем или препятствием впереди. Если водитель не предпринимает соответствующие меры, система применяет тормоза автоматически. Встроенный адаптивный круиз-контроль поддерживает предварительно установленную скорость и помогает соблюдать безопасную дистанцию ​​с движущимся впереди транспортом. Система поддержания рядности движения помогает предотвратить отклонение от полосы движения благодаря распознаванию стереокамерой линий дорожной разметки, а также применению помощи в рулевом управлении. Предаварийное управление дроссельной заслонкой предотвращает случайное движение автомобиля вперед при ошибочном переводе рычага селектора трансмиссии в режим Drive вместо режима Reverse, или при случайном или слишком сильном нажатии на педаль акселератора.

 

Испытания по методике EuroNCAP новый Subaru Outback прошел на «отлично». Модель оснащена семью подушками безопасности - двумя фронтальными, двумя боковыми, парой боковых шторок безопасности и подушкой безопасности для защиты коленей водителя.

Ознакомиться с новинкой можно уже сегодня, записавшись на тест драйв в любом автосалоне официальных дилеров Subaru.

ТЕГИ: автомобилиSubaru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях