Корректоры осанки и бандажи для беременных от Toros-Group: здоровая спина и прекрасное самочувствиеРеклама

Корреспондент.biz, 13 апреля 2018, 18:45
0
1132
Корректоры осанки и бандажи для беременных от Toros-Group: здоровая спина и прекрасное самочувствие

Современный темп жизни и отсутствие регулярных физических нагрузок способны привести к заболеваниям спины и суставов. Можно решать их, принимая дорогостоящие препараты, но более эффективно заняться профилактикой осложнений.

Помочь в этом призвана продукция европейского качества от  украинской компании «Toros-Group»: специально разработанные корсеты для спины, ортопедические поддерживающие конструкции, дородовые и послеродовые бандажи.

Независимо от того, ищете вы корсет для осанки, бандажи для суставов или изделия медицинского назначения, в ассортименте присутствуют модели, удобные в использовании, изготовленные из современных материалов. Если же вам необходим бандаж для беременных, то вы можете быть уверены в его безопасном воздействии на организм будущей матери и пользе для подрастающего малыша.

Для чего нужны корсеты и корректоры осанки и когда одевать их

Усталость и боль в разных отделах спины, сутулость и заболевания позвоночника — распространенные недуги, связанные с сидячей работой, вождением авто, избыточным весом. Врачи-ортопеды отмечают нарушение осанки у детей уже в первых классах школы, что требует эффективного решения. Чтобы корректор осанки, приносил пользу для здоровья, необходимо учитывать и такие нюансы:

Перед тем, как выбрать размер, сделать самостоятельные замеры и сверить их с таблицей.

Определиться с моделью, которые могут быть c ребрами жесткости и без
Почитать рекомендации и при необходимости просмотреть видеоинструкцию, демонстрирующую способ применения.

Отдельную категорию ортопедической продукции для позвоночника и суставов «Toros-Group» составляют поддерживающие корсеты и послеоперационные медицинские бандажи. Какие из них лучше, необходимо уточнить у лечащего врача. Как и бандаж дородовой их подбирают точно по размеру и с учетом состояния здоровья.

 

Где купить лучшие ортопедические товары в Киеве и с доставкой в регионы

18 лет работы и поиска лучших решений позволили компании «Торос-груп» разработать продукцию, которая призвана изменить жизнь людей к лучшему. С ее помощью вам гарантирована стройная осанка, здоровый позвоночник, быстрая реабилитация после оперативных вмешательств и травм. Специально для женщин была выпущена серия изделий, включающая дородовой и послеродовой бандаж, создающий максимальный комфорт будущей матери. Вся представленная продукция имеет сертификаты, доказывающие ее безопасность и высокую эффективность, рекомендована с профилактической целью, для реабилитации и лечения потребителей в ЕС.

Подписывайтесь на официальную страницу бренда, чтобы быть в курсе акций и новинок.

ТЕГИ: здоровьеспинакорсет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях