Новый тренд в питании для собак: Optimeal PrivilegeРеклама

Корреспондент.biz, 10 мая 2018, 14:50
0
459
Новый тренд в питании для собак: Optimeal Privilege

8 мая 2018 на международной выставке Interzoo в Нюрнберге (Германия) бренд суперпремиального питания для домашних животных Optimeal представил новую линейку кормов для малых и миниатюрных пород собак Optimeal Privilege.

Interzoo - крупнейшая в мире торговая выставка по уходу за домашними животными. Она проводится раз в 2 года в Нюрнберге (Германия) и собирает лучшие компании, работающие в pet-индустрии. Выставка позволяет узнать о новейших разработках в сфере питания и ухода за домашними животными. Среди 60ти стран представителем от Украины второй раз подряд стал бренд Optimeal.

На выставке Optimeal представил различные линейки питания для домашних кошек и собак. Особое внимание посетители обратили на новый тренд - беззерновые рационы, а также новинку 2018 года - питание для малых и миниатюрных пород собак Optimeal Privilege.

 

Представители бренда уверены: "крепкий иммунитет – здоровый питомец". Все потому, что продукция Optimeal содержит уникальный иммунный комплекс Immunity Support Mix, который укрепляет иммунитет и поддерживает здоровье животного. В состав комплекса входят: специально очищенные бета-глюканы, пребиотик нового поколения Actigen, натуральный антиоксиант SubStarULTRA на основе розмарина, комплекс Омега 3 и 6, цинк, биотин, протеины, овощи и лекарственные травы. Все рационы получили более 95% положительных отзывов и рекомендованы Всеукраинской Гильдией Ветеринаров.

Заботясь о здоровье домашних питомцев, бренд внедряет новейшие технологии в производстве продукции. Новый тренд - беззерновые рационы - содержит ряд преимуществ. Они являются более физиологическими (без глютена), содержат 70-100% протеинов животного происхождения, цельные кусочки креветок или мяса курицы. Эти свойства позволяют исключить негативное влияние на пищеварительную систему и являются естественным источником энергии животного.

 

Новинка 2018 года - линейка Optimeal Privilege, питание для малых и миниатюрных пород собак, состав которого учитывает их специфические потребности. Линейка включает беззерновые и гипоаллергенные рационы с содержанием оптимального соотношения микро- и макроэлементов, что обеспечивает здоровую жизнь животному. Специальная форма гранул способствует очистке зубов и снижает риск развития зубного камня.

В ноябре 2017 года в Киеве, под эгидой Всеукраинской Гильдии Ветеринаров и компании Kormotech, была открыта «Школа Optimeal Expert». Работа Школы направлена ​​на повышение профессионального уровня специалистов индустрии: ветеринаров, кинологов, фелинологов и представителей зоорынка. Миссия Школы - развитие ветеринарной медицины, кинологии и фелинологии в Украине с целью улучшения качества жизни домашних животных.

 
 
ТЕГИ: собакипитание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях