Оптимизация кухонного пространства – бояться нечегоРеклама

Корреспондент.biz, 14 июня 2018, 10:30
0
1721
Оптимизация кухонного пространства – бояться нечего

Комфортная кухня – мечта каждой хозяйки. Еще на этапе создания самого проекта гарнитура важно продумать все, вплоть до мелочей.

Хотя, «мелочей» в этом вопросе априори быть не может. Ошиблись с местом установки розетки, и вот, уровень практичности снижается. Не померяли размеры самой большой кастрюли, и вот, нужно уже придумывать, куда бы помещать. Но если уже так сложилось, что кухня готова, а места не хватает, даже при условии, что мест хранения достаточно – стоит подумать о вещах, которые оптимизируют пространство внутри. Вы можете все переиграть и, при этом, не потратить много денег.

 



Идеи для экономии места на кухне

1.      Емкости для сыпучих: банки, лотки. В Китае эти предметы быта стоят копейки, а если вас интересует возможность сэкономить на транспортировке, то доставка товаров из Китая в Украину от Meest China – это как раз то, что вам нужно. Обратите внимание на высоту полок в шкафу, где будете хранить эти вещи и подбирайте такие товары, который займут ровно столько места, сколько отведено. Таким образом, все, что касается круп, сахара, муки и т.п., вы сможете хранить в одном месте, имея постоянный доступ.

2.      Разделители в шкафчик для столовых приборов. Некоторые предпочитают стандартный лоток, где отведены места чисто под вилки, ложки столовые и чайные, плюс столовые ножи. А куда девать лопатки, венчики, нож длянарезки пиццы и прочее? Вот поэтому вам точно пригодятся уникальные разделители, которые в Поднебесной покупать в разы выгоднее. Кстати, сами столовые приборы вы тоже можете заказать, например, на Таобао, а из Украины оформляйте заказ на этом сайте. Вы существенно сэкономите.

3.      Крючки, магнитные доски и подвески на «фартуке». Если вы не являетесь сторонником того, чтобы на поверхности и на стене была абсолютная пустота, то такой вариант вам точно понравится. Так, например, вы даже можете купить специальные боксы для хранения тех же столовых приборов «на весу», тем самым освободив место в шкафу. А все, что может понадобиться в процессе готовки, будет находиться прямо на стене, на расстоянии вытянутой руки.

 



Вообще, абсолютно все, что вы хотите разместить внутри гарнитура, вы можете найти в Китае. Вся суть в том, что китайцы – сторонники гармонизации и оптимизации любого пространства и им, как никому, известны секреты эффективного распределения каждого квадратного сантиметра. И пока вы в Украине будете тратить время, день за днем «гуляя» по разным магазинам в поисках нужных и, главное, подходящих товаров, абсолютно все, что вам нужно, вы можете приобрести, уделив этому вопросу буквально пару часов:

•        Выбираете любой китайский интернет-магазин.
•        Связываетесь с продавцом, уточняете все детали, оплачиваете заказ.
•        Организовываете доставку от компании Meest China и ждете свой товар.

Meest China – компания, которая уже много лет на рынке и может предложить своим клиентам выгодные условия сотрудничества: справедливые цены, оперативные сроки, безопасность товара в пути и ряд дополнительных услуг. Нет смысла тратиться, переплачивая за идентичные товары в Украине, когда можно подождать от 12 до 35 дней (в зависимости от выбранного способа доставки) и получить свои покупки прямо под дверь.

 

ТЕГИ: Китайкухня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях