Туристическая сим-карта Only Internet Global помогает сэкономить мобильный трафик в зарубежной поездкеРеклама

Корреспондент.biz, 25 июня 2018, 16:05
0
434
Туристическая сим-карта Only Internet Global помогает сэкономить мобильный трафик в зарубежной поездке

Украинцы в поисках новых впечатлений стремятся долгожданный отпуск провести за рубежом, выбирая самые разные туристические маршруты.

В такой поездке качественный Интернет и возможность оставаться на связи в любой точке мира — вопрос первой необходимости. Решить проблему можно с помощью SIM-карты путешественника Only Internet Global TEZ Telecom.

Идея SIM-карты, которой можно беспрепятственно пользоваться в большинстве стран мира, возникла как вариант решения проблем, связанных с использованием роуминга в путешествиях за границей. А их, как известно, немало: пакетное предоставление услуг, в котором трудно сходу разобраться, когда и за что ты платишь, не всегда высокое качество связи, а зачастую и полное ее отсутствие, не оговоренное оператором, и ко всему прочему довольно высокие по факту тарифы в противовес заявленным, которые выливаются в кругленький счет по возвращению из путешествия. Поэтому появление на рынке мобильной связи туристической SIM-карты Only Internet Global — настоящее спасение для туристов. Особенно, если учесть, что пользоваться ею можно в 210 странах по всему миру. Такого широкого покрытия не может предложить ни один «домашний» мобильный оператор. И, что особенно важно, качество связи не зависит от страны пребывания — оно на неизменно высоком уровне как во Франции или Великобритании, так и в Камбодже или Чили. Кстати, и заказать ее можно также в любую точку мира — доставка и займет от 5 до 10 дней и будет совершенно бесплатной для пользователя.

Еще один приятный момент для пользователя — отсутствие скрытых платежей и обязательной абонентской платы. SIM-карта Only Internet Global стоит €25, и эта сумма сразу же поступает на мобильный счет. Пользоваться соцсетями и мессенджерами, просматривать видео можно сразу же после активации карты. Оплата начисляется только за фактически использованный трафик. Для пополнения карты достаточно воспользоваться онлайн личным кабинетом на сайте teztele.com. Там же можно в любой момент просмотреть и историю платежей.

Радует простота применения и многофункциональность карты: она поддерживает разные форматы (Standard SIM, micro SIM и nano SIM), обеспечивает качественную связь в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Достаточно вставить симку в телефон или другой гаджет (планшет, роутер) — и уже можно пользоваться без долгих и дополнительных настроек. При этом SIM-карта сама подключится к мобильному оператору страны, в которой вы находитесь. Немаловажно — ваш тариф при этом будет гораздо ниже, чем предлагают домашние операторы. Сейчас они стартуют от €0,005 за МБ мобильного трафика. Так что одного пополнения сим-карты вполне хватит на несколько поездок.

Приобрести SIM-карту Only Internet Global TEZ Telecom можно на сайте оператора услуги.


 

ТЕГИ: SIM-картапутешествиероуминг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях