Panasonic AQUAREA: режиссер домашнего теплаРеклама

Корреспондент.biz, 17 октября 2018, 10:00
0
916
Panasonic AQUAREA: режиссер домашнего тепла

Дети рисуют дом одинаково. Маленький, с красной двускатной крышей и небольшой кирпичной трубой, из которой – непременно! – вьется дымок.

И в этом нет ничего удивительного, ведь с самого детства мы видим дом как источник тепла и уюта. 

Труба необязательна

В современном доме необязательно ставить трубу и использовать твердое топливо. Тепловые насосы типа воздух-вода преобразуют в тепло электроэнергию, которая дешевле, чем газ, и намного удобнее, чем дрова или топливные брикеты. При этом тепловые насосы Panasonic AQUAREA работают даже на солнечных батареях! Благодаря эффективному использованию энергии Panasonic AQUAREA стали участниками программы IQ Energy, направленной на улучшение энергоэффективности жилья. По условиям программы, каждому покупателю теплового насоса Panasonic AQUAREA возвращается до 35% его стоимости – и это действительно выгодно. Тепловые насосы AQUAREA High Performance намного экономичнее, чем другие источники тепла, и на каждый кВт энергии выдают по 5 кВт тепла, в то время как обычные электроотопительные системы способны выдать не более 1 кВт.

Один источник тепла на весь дом

 

Panasonic AQUAREA легко интегрируется в уже существующую систему отопления или подключается к дополнительному источнику тепла, но также способен справиться со всеми задачами в одиночку: отапливать помещения с помощью радиаторов, теплого пола, стен, потолков, нагревать воду зимой и создавать прохладу в комнатах летом. При этом насос не нуждается в дополнительном оборудовании и сам управляет котельной, подключаясь к дополнительному котлу, бойлеру, работая с солнечными панелями или обогревая бассейн.

При работе на обогрев Panasonic AQUAREA сохраняет высокую эффективность, полную тепловую мощность и стабильную работу даже при -20°С. А если температура на улице опускается до - 28°С, из всех тепловых насосов типа воздух-вода продолжают стабильно работать только модели из серии AQUAREA T-CAP, что делает их идеальным решением для украинской зимы, с ее постоянными перепадами температур, долгими оттепелями и внезапными лютыми морозами.

Первый шаг к «умному» дому

 

Все модели насосов Panasonic AQUAREA поддерживают работу в системе управления домом BMS, поэтому находясь за многие километры от дома, вы будете знать, что вашим родным тепло и комфортно. Подключив пульт управления Panasonic AQUAREA к Интернету, вы сможете управлять микроклиматом в доме, отслеживать потребление электроэнергии, проверять состояние системы и даже проводить ее сервисное обслуживание на расстоянии – посредством смартфона или ПК.

Еще одно преимущество Panasonic AQUAREA – это широкий выбор моделей мощностью от 3 кВт до 16 кВт с возможностью установки блоков в каскад, что позволяет выбрать конфигурацию для дома любой площадью. При этом наружные блоки имеют крайне низкий уровень шума и возможность   установки дополнительной шумоизоляции там, где должно быть особенно тихо.

В детстве мы все рисуем дом одинаково, но вырастая, мы чувствуем разницу между рисунком и настоящим удобством. Подарите своим родным тепло и уют современного дома! Выбирайте свою модель теплового насоса Panasonic AQUAREA!

 

ТЕГИ: PanasonicдомТепло
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях