Каждая вторая мама в Украине выбирает отечественное детское питаниеРеклама

Корреспондент.biz, 12 февраля 2019, 09:30
0
647
Каждая вторая мама в Украине выбирает отечественное детское питание

Каждая вторая мама в Украине выбирает продукцию ООО "Хорольский завод детских продуктов питания". Об этом свидетельствуют данные аудиторского отчета консалтинговой компании "АСНильсен Юкрейн".

Предпочтение мамы отдают смесям ТМ "Малютка" и "Малиш" (товарная позиция "Смесь сухая на молочно-зерновой основе из гречневой муки"). По итогам 2018 года они стали лидерами продаж на рынке в категории сухие смеси для детского питания.

В целом, как сообщил генеральный директор "АСНильсен Юкрейн" Диморагкас Ваиос Иоаннис, доля Хорольского завода детских продуктов питания на рынке заменителей грудного молока в 2018 году составила 52,5 % в натуральном выражении и 34,6 % в денежном эквиваленте. Это позволило заводу стать лидером продаж в сегменте молочных смесей в Украине.

ООО "Хорольский завод детских продуктов питания" основан в 1972 году. Он является единственным производителем заменителя грудного молока ТМ "Малиш", ТМ "Малютка", ТМ "Малютка премиум" на территории Украины. Также завод производит каши ТМ "Малышка" и водичку для детей ТМ "Малиш". Все продукты соответствует международным стандартам ISOи НАССР.

 

 

ТЕГИ: детское питание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях