Villa Krim получила особенный статус, и мы благодарны за это каждому покупателюРеклама

Корреспондент.biz, 28 марта 2019, 19:10
0
5454
Villa Krim получила особенный статус, и мы благодарны за это каждому покупателю

ТМ Villa Krim получила особенный статус – "Выбор Украины 2018 года". Эта награда подчеркивает высокий стандарт качества вин и подтверждает факт победы и лидерства в своей категории деятельности.

Именно ТМ Villa Krim, опередив более чем 50 конкурентов, получила самые высокие оценки от потребителей, экспертов профессиональной сферы и представителей оргкомитета.

Сэм Кромстейн, глава конкурса: "Медаль – это доказательство того, что ТМ Villa Krim влюбила в себя потребителя".

 "Любовь потребителя – это высшая награда для компании. Мы горды, что вина VillaKrim ежемесячно выбирают 1,5 миллиона украинцев, имы особо благодарны каждому из них. Именно признание потребителя вдохновляет насработатьс еще большей самоотдачей, находить новые грани вкуса и гарантировать наивысшее качествовин VillaKrim!"– говорит Боян Борисов, главный винодел ТМ «Villa Krim».

Отметим, что независимый национальный конкурс "Выбор Украины" существует с 2013 года. Каждый год его проводят для того, чтобы определить лидеров экономики среди украинских предприятий. Компания-победитель может отказаться от награждения, но право на статус звания "Выбор Украины" не передается никому – награда вручается номинанту исключительно как подтверждение позиций согласно проведенным исследованиям.

 

 

ТЕГИ: виноконкурснаграда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях