MemeThol - эффективное решение деликатной проблемыРеклама

Корреспондент.biz, 22 марта 2019, 09:00
0
1488
MemeThol - эффективное решение деликатной проблемы

Барьерный спрей memeThol — уникальный препарат для устранения симптомов, лечения геморроя и анальных трещин.

MemeThol получил высокие оценки, пользуется заслуженным признанием среди специалистов и экспертов. Барьерный спрей широко используется для лечения геморроя и анальных трещин врачами Франции, Великобритании, Канады, Словакии, Чехии, Саудовской Аравии, Турции, ОАЭ, Малайзии и пр. Теперь познакомиться и  по достоинству его оценить появилась возможность у украинских проктологов и их пациентов. Препарат запатентован, сертифицирован в Украине и не имеет аналогов.

MemeThol не содержит гормонов, наркотических веществ, производных парабенов, не оказывает фармакологического, иммунологического или метаболического взаимодействия. PH спрея соответствует pH области анальной зоны. MemeThol не оказывает влияния на собственную микрофлору пациента. Согласно Директивы 93/42/EEC European Economic Community,  memeThol барьерный спрей является изделием медицинского назначения класса IIa. Рекомендован для применения взрослым с подтвержденным диагнозом геморроя в любой стадии.

MemeThol наносят на поврежденные участки анальной зоны один раз в 24 часа распылением из оригинального флакона с помощью специальной форсунки. Препарат прост в использовании, а устройство флакона позволяет наносить его с легкостью без посторонней помощи. Важно помнить, что наносить спрей необходимо каждый день, не допуская перерывов, за 1-2 часа перед сном. Такой режим использования обеспечивает более продолжительное время воздействия барьерного спрея. Пропуск в применении хотя бы на один день, чреват заметным снижением эффективности симптоматического лечения.

При применении барьерного спрея memeThol у пациентов уже с первых дней использования препарата отмечается существенное ежедневное снижение проявлений симптомов заболевания. По данным открытого, независимого, нерандомизированного, клинического исследования на пациентах, страдающих геморроем 2-ой, 3-ей, 4-ой стадии во время прохождения терапии спреем наблюдалось:

  • снижение и полное прекращение болевых проявлений (на 1-3 день использования);
  • уменьшение и прекращение зуда (на 1-5 день применения);
  • сокращение до полного исчезновения кровотечений (1-30 день лечения);
  • полное исчезновение геморроидальных узлов (к 30 дню терапии).

Прекращение кровотечений может быть как постепенным, так и внезапным.

Кроме того,  memeThol образует на поверхности анальной зоны барьерный слой. Это свойство спрея предотвращает попадание в трещины и на раздраженные участки геморроидальной зоны патогенных  микроорганизмов, что обеспечивает надежную защиту от инфицирования бактериями, вирусами и грибками, вызывающими зуд. Благодаря образованию барьера происходит скорейшее заживление поврежденных участков. Так же формирование защитного слоя позволяет действующему веществу задерживаться в эпидермисе.

MemeThol не относится к числу бюджетных препаратов. Однако, если принять во внимание, что одного флакона спрея достаточно для полного выздоровления при геморрое 1-ой, 2-ой стадии, а двух - при 3-ей и 4-ой, его стоимость выглядит вполне адекватной и абсолютно обоснованной. Более того, терапия барьерным спреем memeThol не нуждается в применении дополнительных лекарственных препаратов, а так же избавляет пациента от возможного хирургического вмешательства и реабилитации в послеоперационном периоде. Использование всего одного препарата в домашних условиях обойдется на порядок дешевле применения медикаментозного комплекса, не говоря уже о длительном стационарном лечении при оперативном вмешательстве.

 
ТЕГИ: лекарствапрепарат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях