ILIFE A9s: Официальный запуск на Aliexpress 328Реклама

Корреспондент.biz, 27 марта 2019, 09:30
0
2033
ILIFE A9s: Официальный запуск на Aliexpress 328

ILIFE A9s, фирменный робот-пылесос ILIFE, недавно представленный на выставке CES 2019, будет официально представлен на AliExpress 328 Shopping Festival.

A9s - это робот-пылесос с влажной протиркой, предлагающий комплексное интеллектуальное решение для уборки больших домов с несколькими комнатами.

ILIFE - инновационная компания, ориентированная на пользователя и обладающая опытом в области технологий робот-пылесосов. За последние несколько лет компания добилась быстрого расширения и роста продаж, а также получила положительные отзывы рынка по всему миру. Выпуск A9s стал еще одним значительным шагом вперед в области технологических и пользовательских улучшений.

 

Пылесосит перед протиркой: Интеллектуальное решения для уборки
Система CyclonePower Gen 3 в A9s производит уборку в 3 этапа: специально рассчитанные боковые щетки сметают мусор на пути очистки, где роликовая щетка в нижней части робота удаляет пыль; и мощное всасывание и большой контейнер для мусора обеспечивают максимальный сбор мусора.

A9s можно превратить в робота для мытья полов, просто заменив контейнер для мусора на вибрирующий резервуар для воды. Новаторский резервуар разработан так, чтобы имитировать человеческие движения при уборке, он оснащен встроенным вибрирующим двигателем, который удерживает ткань швабры в тесном контакте с полом, при этом многократно воздействует на пятно возвратно-поступательными движениями. Благодаря функциям очистки и мытья полов, A9s предлагает комплексное решение для различных задач по уборке в домашних условиях.

Навигация с PanoView и управление приложением: Уборка без забот
С помощью навигационной системы PanoView и алгоритма CV-SLAM, A9s выполняет высокоточное сканирование пространства, эффективно избегая пропусков или повторной уборки. A9s также оснащен технологией Electrowall, которая устанавливает невидимую границу, направляя робота на уборку только в необходимой области.

A9s – робот-пылесос способный управляться через приложение. Пользователи могут запускать или планировать цикл очистки, создавать карту в реальном времени, переключать режимы очистки, получать предупреждения об ошибках и проверять срок службы расходных материалов для аксессуаров, в любое время и в любом месте.

 

Ограниченное по времени предложение на фестивале AliExpress 328 Shopping Festival
A9s будет доступен в официальном магазине ILIFE и магазине Испании на AliExpress.com с 28 марта (по тихоокеанскому времени). К A9s на фестивале 328 Shopping Festival также присоединились: W400 - мастер по мойке полов и очистке кухонных и ванных комнат; A8  - робот-пылесос с навигацией 360° в режиме реального времени; а также V8s - робот 2-в-1 с умным планированием уборки

28-31 марта (PST) ILIFE предлагает серию ограниченных скидок и вознаграждений:

- У модели A9s хорошая цена $ 256.93
- Скидки до 51% на ILIFE V7s Plus, A8 и V8s
- Специальное мероприятие по ILIFE A9 для самых активных покупателей в период акции
- Купон $100 от магазина ILIFE на покупки для 328-го покупателя каждый день в период действия акции

Подробности о специальных предложениях и продукции ILIFE на сайте.

Об ILIFE

Основанная в 2007 году со штаб-квартирой в г. Шэньчжэнь, Китай, ILIFE является высокотехнологичной компанией, специализирующейся на технологиях роботизированной уборки. Успешно войдя на мировой рынок через свою сеть продаж в более чем 30 странах и регионах, ILIFE предлагает технологически продвинутые, высококачественные и экономичные робот-пылесосы для потребителей по всему миру.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт или Facebook.
 

 

ТЕГИ: роботпылесос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях