Аферисты снова обманывают пенсионеров. Как уберечь себя, рассказали в "Имидж Клуб"Реклама

Корреспондент.biz, 23 мая 2019, 10:05
0
1809
Аферисты снова обманывают пенсионеров. Как уберечь себя, рассказали в  Имидж Клуб

Уже не первый год украинские пенсионеры покупают товары через каталоги. Но, к сожалению, они до сих пор не научились обходить аферистов стороной.

Мы пообщались с экспертами компании "Имидж Клуб" и выяснили, как можно уберечь себя и своих близких от проделок мошенников.

Компания "Имидж Клуб" работает на украинском ринке дистанционной торговли уже не первый год. За этот период они обрели доверие многих украинских пенсионеров, но по словам экспертов в последнее время все чаще стали поступать жалобы от клиентов, которые однажды решили заказать товары у других компаний и попали на аферистов. От этих мошенников страдает доверие украинцев ко всей сфере каталожной торговли в целом. "Мы стараемся бороться с этим и сегодня расскажем о том, как же можно уберечь свои деньги от недобросовестного обманщика",- говорят в компании.

Одной из причин роста мошенничества в данной сфере являются маркетинговые акции и розыгрыши, которые устраивают компании ради привлечения новых клиентов и повышения вовлеченности уже имеющихся. Сумму можно выиграть крупную, если выбрать честного организатора. А как известно, где большие деньги – там и мошенники.

Как распознать афериста?

  • Компания, которая работает много лет и ценит свою репутацию, никогда не станет обманывать своих клиентов, высылая пустые посылки или коробки с непонятным содержанием.
  • Честная компания не будет требовать полностью оплатить заказ прежде, чем он попадёт в руки покупателя. Поэтому никогда не отправляйте деньги за товар, которого вы не видели.
  • Если вы решили стать участником розыгрыша, то в обязательном порядке прочтите правила участия и определения победителя, причём все-все, до самой последней строчки, ведь именно там часто бывает спрятана самая важная информация.
  • Если вы станете победителем в акции, то у вас никто не должен требовать заплатить за свой приз налоги прежде, чем вы оформите все необходимые документы и не станете его полноправным обладателем.

В "Имидж Клуб" утверждают, что если вы будете внимательны и максимально скрупулёзны при выборе компании, которой решите доверить свои деньги, то точно не попадете на аферистов.   

ТЕГИ: торговляаферистыимидж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях