Сколько квартир ограбят?Реклама

Корреспондент.biz, 19 июня 2019, 18:13
0
2795
Сколько квартир ограбят?

Переход весеннего сезона в летний принес с собой в Киев не только климатическую жару, но и потрясающе горячую статистику квартирных краж!

В сравнении с прошлым годом количество ограблений увеличилось в 3 раз, что, несомненно, впечатляет, жаль только, что в негативном смысле.

По мнению экспертов, причиной является даже не то, что лето - сезон отпусков и разгула домушников, просто воры стали более проворными и хитрыми.

Даже те, кто, кажется, позаботились о собственной безопасности, установив кодовые замки, решетки, бронированные двери, посадив на пост бабушку-консьержку, убедились, что это не работает.

Как правило, навыки в работе с вышеперечисленными способами защиты в комплексе с наблюдением за хозяевами жилья позволяют преступникам за 11-15 минут проникнуть в квартиру и полностью ее обобрать. И даже если и надеяться на полицию как на единственную государственную службу охраны, то ее приезд на объект занимает не менее 15 минут. Ведь реагирует она не только на ограбления, но и на остальные преступления, на которые прибывает в порядке вызова.

Очевидно, что на момент приезда квартира останется и без незваных гостей, и без ценного имущества.

Выход из данной ситуации - частная охранная фирма с надлежащим количеством экипажей, прибывающих на тревоги в течение 1-8 минут, и собственным пультом, к которому подключается охранная сигнализация.

Статистика свидетельствует, что потенциальной жертвой является каждый из нас. Любые логические нормы и рамки выбора цели стерты. Но, несмотря на это, люди и дальше надеются на удачу и свято верят, что беда обойдет их стороной, не желая уделить должное внимание собственной безопасности.

Ситуация настолько критическая, что один из топовых охранных холдингов «Шериф» начал дарить охранные сигнализации бесплатно. На своей странице Фейсбук они разместили конкурс «Угадай количество ограблений на этой неделе?», в котором каждый, кто угадает приблизительне количество, получит комплект охранной сигнализации и монтаж оборудования.

Поражает, не прав да ли?

Первый комплект лучшего охранного оборудования Ajax уже был разыгран и победителем стала одна из участниц киевлянка Надежда, которая выполнила все условия и один в один угадала точное число квартирных краж.

Компания «Шериф» сообщает, что и далее еженедельно будет проводить конкурс, так как по большей мере проект несет в себе социальную миссию на которую они ориентированы.
При этом, не стоит забывать, что не зависимо от механики, используются абсолютно реальные данные статистики квартирных краж в разных районах Киева. Конкурс проходит под лозунгом: «Вопрос не в том, ограбят или нет? Вопрос в том, скольких ограбят?».

ТЕГИ: охрана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях