Роботизированные аптеки продолжают акцию "Косимо ціни" в сентябреРеклама

Корреспондент.biz, 10 сентября 2019, 14:45
0
1291
Роботизированные аптеки продолжают акцию  Косимо ціни  в сентябре

С приходом нового учебного года вопрос экономии стоит особенно остро. Родители детсадовцев и школьников потратили много сил и денег на подготовку.

Сейчас они хотят восстановить ресурсы, вынуждены "затянуть пояса". А как быть с покупкой необходимых лекарственных средств, сопутствующих товаров и ежедневных средств гигиены? Роботизированные аптеки ввели масштабную акцию "Косимо ціни"* в августе и продолжают ее в сентябре. Скидки до 25% касаются различных популярных позиций. 

Акция действует с 01.08.2019 по 30.09.2019 года. Двухмесячный скидочный сезон позволяет всем покупателям роботизированных аптек под брендами "Аптека Копейка", "Благодия", "Аптека АНЦ" приобрести важные товары по сниженной цене. Акционное предложение распространяется на территории всей Украины. Жители областных центров или маленьких городов имеют одинаковую возможность сделать выгодную покупку. О перечне акционных товаров и размере скидок можно спросить у провизора роботизированной аптеки. Предложение действует, пока необходимые позиции в наличии.

Чем роботизированные аптеки отличаются от обычных? Скоростью выдачи товаров покупателю! За этот процесс в аптеке отвечает специальный помощник – PharmBot. Он выкладывает товары и ищет необходимые упаковки по запросу. Подобные манипуляции занимают у аптечного робота всего 7 секунд. Посетители роботизированных аптек не стоят в долгих очередях. Они быстро получают необходимую упаковку из рук провизора.

Напоминаем, роботизированные фармбренды проводят акцию "Косимо ціни" с 01 августа по 30 сентября 2019 года. Она предполагает лавину скидок на различные товары: медицинские изделия, лекарственные средства, диетические добавки. Действует на территории всей Украины, чтобы каждый посетитель роботизированной аптеки экономил до 25%. Скидки касаются товаров для всей семьи.

*Информацию о цене на товар до и после применения скидки, о соотношении к предыдущей цене реализации, об ассортименте продукции, на который предоставляются скидки, а также проценте скидки можно узнать у провизоров аптек. Под скидкой имеется в виду снижение обычной цены реализации на акционный товар до 25%.

 

ТЕГИ: аптекаакциясентябрь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях