Как вашему бизнесу поможет новый девчачий сервисРеклама

Корреспондент.biz, 22 октября 2019, 20:10
0
6664
Как вашему бизнесу поможет новый девчачий сервис

Скоро в Украине появится девчачий онлайн-сервис под названием “JIX”. Создатели уверяют, что ресурс покорит сердца киевлянок, а затем и всех украинок.

Так, вначале услугами “JIX” смогут пользоваться только жительницы Киева, но позже он станет доступен на территории всей страны.  Что это за сервис и почему на него стоит обратить внимание владельцам малого и среднего бизнеса рассказала PR-директор “JIX”  Сюзанна Кирина

1. Что это будет за ресурс? И есть ли аналоги в Украине?
Пока мы не готовы раскрыть все карты, но с уверенностью можем сказать, что ресурс покорит сердца девчонок. По сути, “JIX” станет карманным помощником для каждой. Он позволит решить любые девчачьи проблемы и исполнить заветные мечты. Аналогов в Украине нет, разве что есть ресурсы с похожей концепцией. Но они не разработаны специально для девочек и, к сожалению, часто предлагают низкокачественные услуги, предоставляют недостоверную информацию, а их сайты неудобные.

2. А почему решили сделать сервис именно для девчонок?
Нам кажется, что в современном мире аудиторию нужно делить. Это как женские и мужские журналы - мало кто станет читать издания, предназначенные для противоположного пола. Большинству девчонок совершенно неинтересно, как крепить поплавок на леску или какие новые правила в футболе утвердила ФИФА. Мы хотим создать пространство, которое объединит именно прекрасную половину человечества. Пространство, где будем обсуждать, как сбросить лишние килограммы, сделать локоны шелковистыми или создать безупречный образ на свидание. Тут все будет only и especially for girls - начиная от оформления сайта, заканчивая предложениями и подарками, которые приведут в восторг всех девчонок!

3. И все же: что девчонки найдут на ресурсе?
“JIX” - это палочка-выручалочка. Сборник идей и решений на все случаи жизни. С нами девчонки всегда будут знать, как интересно провести выходные, на каких курортах можно отдохнуть и где в городе подают самый вкусный кофе. Но самое главное - на “JIX” будут исключительно доступные предложения, которые по карману каждой. С нами девчонки смогут позволить себе больше!

4. Слышали, на сервисе будет много интересных фишек. Расскажите о главных.
Самая главная фишка - подарки, которые мы регулярно будем разыгрывать. Это будут сертификаты в брендовые магазины. Наши победительницы смогут радовать себя косметикой, парфюмами и обновками в гардероб. Розыгрыши будут проходить открыто, а сертификаты - отправляться по почте в милых фирменных конвертах. Еще одна фишка “JIX” - предложения в вашем радиусе. Вот представьте: пятница вечер, а в любимом кафе все столики заняты. Куда сходить? Можно, конечно, по старинке открыть Foursquare и выбирать место, читать отзывы, узнавать цены - и в итоге найти заведение в другом конце города. А можно зайти на “JIX”, указать, где вы находитесь и получить список всех заманчивых (а заодно - доступных!) предложений в этом районе! Кстати, фишка касается не только ресторанов, но и любых других услуг - маникюр, спортзал, развлечения… Это невероятно удобно!

5. С девчонками понятно. А чем и как JIX поможет владельцам бизнеса?
Если кратко - “JIX” приведет новых клиентов, а точнее - клиенток. Стать партнером “JIX” - это получить несколько бонусов. Во-первых, бесплатную рекламу ваших услуг. Больше не нужно разбираться в таргетинге, сливать бюджет на Instagram и расстраиваться, что результата нет. Мы все берем на себя! Во-вторых, простые механики взаимодействия. Подаете заявку на партнерство, получаете ссылку для регистрации на сайте и формируете предложение. И наконец - чтобы начать сотрудничать с “JIX”, не нужно вложений! Это отличный шанс для любого малого и среднего бизнеса, но особенно для тех, кто предоставляет услуги для девочек. Неважно, что именно вы предлагаете - маникюр, мастер-классы по рукоделию, SPA процедуры или фотосессии - мы вас ждем на партнерском лендинге! А еще мы есть в соцсетях: подписывайтесь, чтобы не пропустить новости и заманчивые предложения

Автор Карина Франс

ТЕГИ: женщинысервис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях