Cтиль и качество: Чем порадовала новая линейка девайсов glo™Реклама

Корреспондент.biz, 30 декабря 2019, 13:05
0
1355
Cтиль и качество: Чем порадовала новая линейка девайсов glo™
Эта продукция предназначена для совершеннолетних потребителей табака или никотина.

Повседневность все чаще стала напоминать фантастическое будущее из книг писателей-футуристов прошлого века. В быт практически каждого человека вошли современные технологии, облегчающие жизнь.

Инновации в современном мире касаются также частной жизни и привычек. К таким вещам относятся девайсы для нагревания табака.

Все больше совершеннолетних потребителей табака выбирают как альтернативу традиционным сигаретам современные устройства для нагревания табака, такие как glo™ от компании British American Tobacco. Рассказываем, чем обоснована их привлекательность.

 

Исключительная особенность glo™ в том, что он не поджигает, а нагревает табак до 240-245°С. Такой температуры достаточно, чтобы раскрыть вкусовые качества табака. Результат: в выделяемом glo™ аэрозоле на 90-95% токсинов меньше*, чем в сигаретном дыме.
Но технологии не стоят на месте и гаджеты теперь не только справляются с все новыми задачами, но и стали стильными аксессуарами.

На украинский рынок вышли девайсы для нагревания табака нового поколения — glo™ pro и glo™ nano, отвечающие новым стандартам современных гаджетов: долгожданный перерыв в потоке дел они сделают не только практичным, но приятным и стильным

 

Каждый из этих девайсов обладает собственной индивидуальностью и удовлетворяет разные потребности. Если glo™ pro поможет справиться с быстрым ритмом жизни, то glo™ nano - с ее многозадачностью. Обе модели объединяет современный и минималистичный дизайн, который задает стиль и выделит обладателя.

glo™ pro бьет все рекорды среди линейки устройств glo™ по скорости, благодаря особой технологии “индукционного нагрева”. Для нагревания табачного стика** достаточно 10 секунд в режиме Boost и 20 секунд в режиме Standard.

Кроме того, индукционный нагрев обеспечивает более яркие вкусовые ощущения.
Для полной зарядки устройства требуется от 90 минут. glo™ pro хватит до 20 последовательных сеансов*** за один полный заряд.

 

Сам девайс обладает эргономичным дизайном, а также уникальными цветовыми предложениями. Модель представлена в элегантной палитре: черный, шампань, фисташковый и лазурно-голубой цвета.

Главным преимущество glo™ nano является вес. Это компактный и максимально легкий в использовании девайс.

glo™ nano стал самым легким и тонким девайсом для нагревания табака glo™, поэтому с легкостью поместится в любой карман. Его размер: 9,5 x 3,2 x 2,1 см; вес: около 60 г.

 

Время нагревания одного табачного стика занимает до 40 секунд. Для полной зарядки glo™ nano необходимо от 90 мин, что гораздо меньше в сравнении с остальными девайсами glo™, а полного заряда хватает до 8 последовательных сеансов**** без подзарядки. glo™ nano - это отличное дополнение к основному девайсу glo™ pro, который всегда удобно носить с собой. Традиционно прост в использовании – один девайс, одна кнопка.

Гаджет представлен в четырех ярких цветах: красный, голубой, синий и белый. К слову, Институт цвета Pantone назвал синий главным цветом 2020 года.

Обновления также коснулись пачек табачных стиков neo™* для устройств glo™: они стали ярче не только снаружи, но и внутри. К уже полюбившимся вкусам производитель добавил три новинки: мягкий Creamy Tobacco, и предложения с капсулой: ягодный микс вкусов Boost Royale и фруктово-карамельный вкус Boost Scarlet.

 

Особый табачный вкус в glo™ обеспечивается не только новой технологией нагревания, но и формулой стиков neo™*: премиум-фильтры, высококлассный табак и капсулы в Boost Royale и Boost Red.

В Украине среди всех табачных стиков для нагревания только у neo™* есть капсула.

 

*Сравнение дыма от горящего табака в стандартной сигарете формата 3R4F (примерно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве glo проводится по 9 типам вредных веществ, употребление которых Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует сократить. То, что табак нагревается без горения, не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты. 

** Табакосодержащие изделия не являются полностью безопасными и вызывают привыкание 

*** При полностью заряженной батарее и может отличаться в зависимости от поведения пользователя.

**** При различных условиях количество сессий может меняться (например, холодные  погодные условия и интенсивность использования может влиять на количество сессий).

ТЕГИ: курениетабакокурение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях