Искусство уютной кухниРеклама

Корреспондент.biz, 26 ноября 2019, 09:00
0
1529
Искусство уютной кухни

Кухня есть в каждом доме, и у всех она индивидуальна по дизайну, функциональности. Это особая комната, в которой царит своя собственная атмосфера, и создание уютной кухни — это целое искусство.

Для того, чтобы кухня доставляла максимум комфорта и каждая деталь приносила удовлетворение, команда дизайнеров компании Merxразрабатывает комплексные решения с индивидуальным подходом к каждому заказчику. Мы изготовим кухни на заказ в Киеве и любых других регионах Украины, наши фирменные салоны расположены во всех крупных городах страны. Вам достаточно предоставить замеры и эскизы, и наша мебельная фабрика создаст эксклюзивный гарнитур для вашего дома.

 

Компания Меркс — немного об истории компании

Свою работу мебельная фабрика начала в 1993 году. Компания являлась официальным дилером европейских брендов, занимаясь их реализацией по всей Украине. Позже руководство приняло решение производить собственную линейку, и на сегодняшний день в ассортимент включены около 40 различных моделей кухонных гарнитуров в оригинальном исполнении. Экологически чистые материалы и внимание к каждому элементу стали визитной карточкой Merx, более 25 лет компания удерживает лидирующие позиции не только в нашей стране, но и успешно конкурирует с известными торговыми марками в Европе.

 

Надежность и безопасность

Для создания кухни Меркс используются лучшие материалы, отвечающие санитарно-гигиеническим нормам и стандартам качества:

  • древесина (ясень, ольха) проходят предварительную сушку, поэтому не деформируется в дальнейшем;
  • ДСП высшего сорта безвредна для человека и окружающей среды;
  • лако-красочные материалы итальянских и швейцарских марок безопасны для бытового применения;
  • австрийская и немецкая фурнитура обеспечивает плавную работу механизмов, их долговечность и практичность;
  • конвейерная сборка исключает человеческий фактор, не допуская ошибок при соединении деталей.
 

Что отличает кухни MERX

Компания Меркс постоянно развивается, сочетая современные технологии с ручной работой мастеров. Более 80 оттенков цветовой палитры позволяют создавать любые вариации и комбинации по желанию потребителя, начиная от нежных пастельных тонов и до ярких модерновых красок. Модели в классическом стиле — London, Carolina, Ellada, Orchidea — изысканно будут смотреться в большой кухне загородного дома, а такие комплекты, как Bianca, Fusion, Kreola или Monica станут отличным решением для небольшого кухонного пространства небольшой квартиры.

 
ТЕГИ: мебелькухнядизайн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях