Бритиш Американ Тобакко запускает в Украине никотиновые подушечки VELOРеклама

Корреспондент.biz, 21 августа 2019
0
25
Бритиш Американ Тобакко запускает в Украине никотиновые подушечки VELO

Никотиновые подушечки VELO? Что это за новинка? Как ее использовать? Наш вам ответ: это возможность употреблять никотин где угодно и когда угодно, без дискомфорта для окружающих.

Достойная альтернативасигаретам, с которой не будет дыма, пепла и прочих неудобств

  • На правах рекламы
  • Эта  продукция содержит никотин и вызывает зависимость.
  • Эта продукция предназначена для совершеннолетних потребителей табака или никотина.

British American Tobacco (BAT) начинает в Украине продажу инновационных никотиновых подушечек без табака под маркой VELO, производимых в Швеции. Никотиновые подушечки VELO— это понятный и простой способ получения никотина без дыма и запаха. Украина стала 14 рынком в мире, на котором компаниязапустиласвой инновационный продукт.

 

"Бритиш Американ Тобакко Украина постоянно увеличивает свой портфель продуктов с потенциально сниженным риском. Я очень доволен тем, что мы имеем возможность предлагать украинским потребителям новейшие мировые разработки одновременно с другими важными рынками. Созданные в Швеции и очень популярные в скандинавских странах, никотиновые подушечки VELO приобретают большую популярность у совершеннолетних потребителей никотина теперь и в других странах Европы. А все потому, что они полностью соответствуют современным трендам: , удобство пользования и отсутствие влияния на окружающих людей", — сообщает директор субрегиона UCCAB (Украина, страны Кавказа и Центральной Азии, Беларусь) Саймон Уэлфорд.

Компания стремится быть лидером в обновлении отрасли никотиновых продуктов, предлагая совершеннолетним потребителям максимально широкий выбор никотиносодержащих продуктов в качестве альтернативы обычным сигаретам!).

"Я считаю, что стратегия компаниидля нашей индустрии уникальна. Сейчас потребители более требовательны и желают иметь выбор. Этот тренд наблюдается во всех категориях товаров, и уж тем более в сфере табачных и никотиновых продуктов. ПоэтомуВАТвозглавляет трансформацию индустрии, предоставляя клиентам альтернативные продукты, подходящие к любому ритму жизни. Потребитель VELO— активный, динамичный и готовый к экспериментам человек", — рассказал коммерческий директор компании Виталий Павлусь.

 

 

VELO— инновация, которая повлияет на всю отрасль

 

Запуск VELO является четким признаком того, как инновации и последние научные разработки способны существенно изменить всю отрасль. Получение никотина без табака, пепла и дыма —результат создания учеными уникальной формулы, котораяобеспечивает длительный и стабильный эффект. Никотиновые подушечки VELO содержат микрокристаллы целлюлозы, никотин, воду, ароматизаторы и подсластители. VELO легко использовать: необходимо лишь разместить подушечку между  деснами иверхней губой. Держать подушечку рекомендуется до 30 минут.

 

В линейке VELO представлена ​​продукция с различным уровнем содержания никотина: Easy, Medium, Strong или X-Strong. Уровень содержания никотина обозначается количеством точек на упаковке – от 1 до 4 (Easy, Medium, Strongили X-Strong). В продукции с 1 точкой (Easy) – приблизительно 4мг никотина на подушечку, с 2мя точками (Medium) – приблизительно 6мг никотина, с 3мя точками (Strong) – приблизительно10 мг никотина и с 4мя точками (X-Strong) – приблизительно 11 мг никотина на одну подушечку. Для знакомства с VELOлучше всего подходят продукты c1ой или 2мя точками (Easyи Medium), а продукты с 3мя или 4мя точками (StrongиX-Strong) подойдут для тех, кто уже использовал VELO.

 Также в линейке представлены продуктыс различными вкусами: мятные Polar Mint, Ice Cool и Freeze и ягодный Berry Frost. Заказать подушечки VELO можно на сайте, а также приобрести в розничных сетях Киева и Харькова.

 


Бритиш Американ Тобакко является мировым производителем табачных изделий и продуктов с потенциально сниженным риском. Продукция под марками компании реализуется в более чем 200 странах. Компания насчитывает более 50 000 работников в разных государствах и ее портфель включает более 200 марок. Стратегический портфель продукции компании состоит из мировых брендов сигарет и растущего числа продуктов с потенциально сниженным риском, включающих продукты для парения и продукты для нагревания табака, а также табачные и другие никотиносодержащие продукты

Бритиш Американ Тобакко —первое предприятие с иностранными инвестициями в табачной отрасли Украины, которое было основано в 1993 году на базе Прилуцкой табачной фабрики. Компания входит в состав Группы British American Tobacco.

Бритиш Американ Тобакко Украина является одним из крупнейших инвесторов и работодателей города Прилуки и Черниговской области:в компании работает около 1100 человек, из них около 500 — в Прилуках.

Бритиш Американ Тобакко Украина была признана Лучшим Работодателем Европы 2019 (Top Employer Europe 2019) и лучшим Работодателем Украины 2019 (Top Employer Украина 2019), что отражает приверженность компании развитию своих работников и созданию для них условий, обеспечивающих процветание. В Украине портфель компании включает такие международные марки как Vogue, Dunhill, Pall Mall, LuckyStrike, Capri, а также национальную марку — Прилуки. Продукция Бритиш Американ Тобакко Украина экспортируется в Беларусь, Армению, Грузию, Молдову, Азербайджан, Болгарию, Казахстан и сеть DutyFree крупнейших аэропортов мира.

В сентябре 2018 Бритиш Американ Тобакко Украинавыпустила на рынок Украины революционный продукт с потенциально сниженным риском — устройство для нагреваниятабака glo™.

 

ТЕГИ: подушканикотин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях