Дополненная реальность для WOW-ивентов: UBI Конференц Холл внедрил новое приложение на рынке ивент-услугРеклама

Корреспондент.biz, 3 декабря 2019, 09:00
0
602
Дополненная реальность для WOW-ивентов: UBI Конференц Холл внедрил новое приложение на рынке ивент-услуг

Ежедневно в Украине проходят семинары, тренинги, конференции, выставки и презентации. Рынок ивентов растет и требует новых технологий, эмоций и впечатлений.

Как выделиться на фоне конкурентов и создать мероприятие с нестандартным подходом?

UBI Конференц Холл – сеть локаций для проведения мероприятий в Киеве и области – вышел на новый уровень в сфере организации мероприятий, создав приложение UBI HALL с дополненной реальностью.

Дополненная реальность (AR) переносит виртуальные изображения на реальные объекты за счет камер смартфона или другого гаджета.

Приложение UBI HALL позволяет максимально эффективно использовать возможности и площадь локации. В приложении уже внесены различные варианты рассадки гостей - банкет, театр, фуршет и др. Всего несколько кликов по экрану смартфона и перед заказчиком появляется подходящий ему вариант расположения техники и мебели на локации. 

Посмотреть и скачать приложение можно по ссылке:

App Store

Google Play

 

В ивент-сфере важно создать эффект WOW! Обладая большим потенциалом, дополненная и виртуальная реальность имеют возможность изменить представление участников об мероприятии. Погрузив участников в мир дополненной реальности можно получить максимальную вовлеченность, а спикер может дополнить ту информацию, которую показывает на стандартном экране.

Благодаря виртуальной реальности робота с дистанционным управлением выходит на новый уровень, не обязательно презентовать новую продукцию непосредственно на локации, ведь все это можно прорисовать и увидеть в очках дополненной реальности.

ТЕГИ: бизнесдополненная реальностьивент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях