Берите скидки "Від Морозків" и платите в аптеке до 25% меньшеРеклама

Корреспондент.biz, 3 декабря 2019, 15:00
0
477
Берите скидки  Від Морозків  и платите в аптеке до 25% меньше

Скидки от роботизированных аптек уже стартовали! Поспешите, пока они в начале "дистанции".

Только с 01 декабря 2019 фармбренды "Аптека Шар@", "Аптека Копейка", "Благодия" и "Аптека АНЦ" делают скидки до 25% на лекарства, диетические добавки, медицинские изделия и сопутствующие товары. Выбор за вами: покупать то, что закончилось, или действовать заранее.

 

Если искали возможности проверить запасы домашней аптечки, то это она! Сейчас можно приобрести витамины, противовирусные средства, контрацептивы и другие товары со скидками до 25%. Акция "Від Морозків"* в роботизированных аптеках будет действовать два месяца - с 01 декабря 2019 по 30 января 2020 года. Однако, не откладывайте на завтра покупки, которые можно сделать сегодня! Акция действует при наличии товара в аптеке.

Если у вас ежедневно много дел, упростите процедуру покупок в роботизированных аптеках. Когда появилась свободная минута, позвоните по телефону аптечной справки 5900 и сделайте предварительный заказ. Свои покупки можете забрать в ближайшей роботизированной аптеке.
Когда товары на полках ищет робот, а не человек, поход в аптеку превращается в знакомство с новыми технологиями. На своем примере можете посмотреть, до чего дошел прогресс и как супертехника помогает сделать покупки более быстрыми и удобными. Робот PharmBot за 7 секунд найдет товар на полке, чтобы отдать его провизору. Он может одновременно подать несколько упаковок, поэтому покупателям не придется долго ждать на кассе в аптеке.

Напоминаем, что с первым днем декабря к нам пришла и зима, и акция от роботизированных аптек "Благодия", "Аптека АНЦ", "Аптека Копейка", "Аптека Шар@". Пока действуют скидки "Від Морозків", можете сэкономить до 25% на аптечных товарах.

Покупаете, как всегда, но тратите меньше. Можете спросить у провизора роботизированной аптеки, на чем и сколько можно сэкономить, чтобы дешевле пополнить запасы домашней аптечки, собрать аптечные товары в дорогу, поддержать иммунитет ребенка витаминами.

 

*Информацию о цене на товар до и после применения скидки, соотношении к предыдущей цене реализации, ассортименте, на который предоставляются скидки, а также проценте скидки можно узнать в провизоров аптек. Под скидкой подразумевается снижение обычной цены реализации на акционный товар до 25%.
 

ТЕГИ: аптекискидки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях