Скидки до 7 тысяч гривен: в Украине резко снизилась цена на iPhone XSРеклама

Корреспондент.biz, 11 января 2020, 17:44
0
18101
Скидки до 7 тысяч гривен: в Украине резко снизилась цена на iPhone XS

Начало 2020 года принесло радостную новость тем, кто надеялся на снижение цены на флагманские смартфоны Apple.

С 9 января скидки на модели серии iPhone XS достигают 7 тысяч гривен, а на iPhone XS Max – до 9 тыс. грн! В частности, модель, которая раньше стоила 26 999 грн, сейчас можно приобрести за 19 999 грн. Акционные цены уже представлены в магазинах Алло, Цитрус, Комфи, Эльдорадо, Мойо, iOn, Фокстрот, Водафон, ТТТ и КТС.

Поскольку количество товара, на который распространяется акция, ограничено, а спрос на эти модели стабильно высокий, организаторы акции предлагают всем потенциальным покупателям не откладывать поход за новым телефоном.

«В магазинах официальных реселлеров техников Appleуже обновлены ценники на смартфонах серии iPhone XS, и это – наш подарок клиентам в начале нового года. Возможность существенно сэкономить на столь желанном гаджете вас несомненно порадует, а если вы покупаете не для себя, а в подарок, то можете быть уверены: это создаст задел для хорошего расположения духа на целый год», – заявил представитель реселлеров.

А о том, что iPhone XS – это действительно отличный способ начать новый год, говорят характеристики смартфона:

  • новый процессор A12 Bionic с 6 ядрами - позволяет увеличить скорость работы телефона на 30%, а его энергоэффективность – сразу на 40%;
  • премиальный дизайн из стекла и стали;
  • технология 3D Touch, которая отслеживает силу прикосновения;
  • двойная камера - состоит из оптической камеры и объектива на 12 мегапикселей.
  • аккумулятор типа Li-Ion, который в автономном режиме работы с использованием беспроводной гарнитуры выдерживает до 20 часов

Обратите внимание! Специальные цены на оригинальные iPhone XS действуют только у авторизованных реселлеров техники Apple в Украине. Покупки в торговых точках сетей Алло, Цитрус, Эльдорадо, Мойо, Водафон, Комфи, iOn, Фокстрот, ТТТ и КТС гарантируют, что вы получите оригинальный смартфон, и он будет новым, а не восстановленным. К тому же вы будете защищены от возможных рисков благодаря гарантии на iPhoneот производителя.

ТЕГИ: AppleiPhoneсмартфон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях