UA
 

Stolitsa Group и Novus предоставляют 10 000 гуманитарных продуктовых наборов для помощи малозащищенным киевлянамРеклама

Корреспондент.biz,  28 марта 2020, 19:15
0
8680
Stolitsa Group и Novus предоставляют 10 000 гуманитарных продуктовых наборов для помощи малозащищенным киевлянам

Компании, связанные плотными партнерскими отношениями в бизнесе, решили объединить свои усилия и возможности и в благотворительном деле.

В сегодняшних реалиях люди пожилого возраста, люди, имеющие ограниченные возможности передвижения, являются наиболее уязвимыми слоями населения, ведь любой контакт с внешним миром может стать роковым для них. Именно поэтому, компании "Столица Групп" и "НОВУС Украина", как социально ответственные представители бизнеса города Киева, решили объединить свои возможности и откликнуться на призыв Киевской городской государственной администрации присоединится к инициативам Единого центра координации действий для помощи малозащищенным киевлянам, целью которого, в том числе, является обеспечение этой категории жителей столицы необходимыми продуктами питания.

В рамках сотрудничества компании "Столица Групп" и "НОВУС Украина" предоставляют гуманитарную помощь Единому центру помощи при КГГА в виде
10 000 продуктовых корзин, каждая из которых, включает в себя набор самых необходимых продуктов питания длительного хранения и непродовольственных товаров: хлеб, свежие овощи, крупы, макароны, подсолнечное масло, сахар, консервация, средства гигиены.

Первая отгрузка 400 продуктовых наборов состоялась в пятницу 27.03.2020 г., после чего представители Центра осуществят передачу наборов нуждающимся в помощи. В дальнейшем, сеть магазинов NOVUS будет отгружать по 400 наборов ежедневно на протяжении всего периода действия карантина в Киеве, а в случае его продления, компании и далее будут продолжать оказывать посильную помощь.

Главный приоритет работы компании "НОВУС Украина" сегодня как оператора продуктового ритейла - гарантировать бесперебойность поставок товаров в магазины, чтобы в нынешних сложных условиях обеспечить доступность продуктов питания и сопутствующих товаров для каждого.

Репутация компании "Столица Групп", основанная на многолетней успешной деятельности на рынке недвижимости, обеспечивает ей и её клиентам высокую устойчивость к любым возможным рискам. Компания располагает достаточными финансовыми ресурсами для продолжения строительства и своевременной сдачи объектов. "Столица Групп" делает все возможное для того, чтоб введенные карантинные меры ни коем образом не повлияли на темпы строительства объектов, а все строительные работы ведутся по графику проекта производства работ.

Участвуя в данной программе "Столица Групп" и "НОВУС Украина" совместными усилиями стремятся помочь пожилым людям оставаться дома, чтобы уберечь их здоровье, которое является главной ценностью для каждого из нас.

Будьте все здоровы!


STOLITSA GROUP і NOVUS надають 10 000 гуманітарних продуктових наборів для допомоги малозахищеним киянам

Сьогодні, коли світ зіткнувся з викликом, який називають Коронавірус, і Україна також бореться за життя своїх громадян, компанії, пов'язані міцними партнерськими відносинами в бізнесі, вирішили об'єднати свої зусилля та можливості і в благодійній справі.

В сьогоднішніх реаліях люди похилого віку, люди, які мають обмежені можливості пересування, є найбільш вразливими верствами населення, адже будь-якийконтакт із зовнішнім світом може стати фатальним для них. Саме тому, компанії "Столиця Груп" і "НОВУС Україна", як соціально відповідальні представники бізнесу міста Києва, вирішили об'єднати свої можливості і відгукнутися на заклик Київської міської державної адміністрації приєднатися до ініціатив Єдиного центру координації дій для допомоги малозахищеним киянам, метою якого, в тому числі, є забезпечення цієї категорії мешканців столиці необхідними продуктами харчування.

В рамках співпраці компанії "Столиця Груп" і "НОВУС Україна" надають гуманітарну допомогу Єдиному центру допомоги при КМДА у вигляді 10 000 продуктових кошиків, кожен з яких, включає в себе набір найнеобхідніших продуктів харчування тривалого зберігання і непродовольчих товарів: хліб, свіжі овочі, крупи, макарони, олію, цукор, консервацію, засоби гігієни.

Перше відвантаження 400 продуктових наборів відбулося в п’ятницю 27.03.2020 р., після чого представники Центру здійснять передачу наборів тим, хто потребує допомоги. Надалі, мережа магазинів NOVUS буде відвантажувати по 400 наборів щодня протягом усього періоду дії карантину в Києві, а в разі його продовження, компанії і далі будуть надавати посильну допомогу.
Головний пріоритет роботи компанії "НОВУС Україна" сьогодні як оператора продуктового рітейлу – гарантувати безперебійність поставок товарів в магазини, щоб в нинішніх складних умовах забезпечити доступність продуктів харчування та супутніх товарів для кожного.

Репутація компанії "Столиця Груп", заснована на багаторічній успішній діяльності на ринку нерухомості, забезпечує їй і її клієнтам високу стійкість до будь-яких можливих ризиків. Компанія володіє достатніми фінансовими ресурсами для продовження будівництва і своєчасної здачі об'єктів. "Столиця Груп" робить все можливе для того, щоб введені карантинні заходи жодним чином не вплинули на темпи будівництва об'єктів, а всі будівельні роботи ведуться за графіком проекту виконання робіт.

Беручи участь у даній програмі "Столиця Груп" і "НОВУС  Україна" спільними зусиллями прагнуть допомогти літнім людям залишатися вдома, щоб уберегти їх здоров'я, яке є головною цінністю для кожного з нас.

Будьте всі здорові!

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: благотворительностьпища
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...