UA
 

ПриватБанк все лето будет бесплатно обслуживать предпринимателей, которые подключат #cashlessРеклама

Корреспондент.biz,  22 июня 2020, 20:15
0
4190
ПриватБанк все лето будет бесплатно обслуживать предпринимателей, которые подключат #cashless

ПриватБанк вводит с начала июня до конца августа 2020 года нулевые тарифы на обслуживание предпринимателей, которые подключат эквайринг для приема оплаты за товары и услуги с помощью банковских карт.

При условии подключения эквайринга и приема платежей картами, в период антикризисной акции для предпринимателей будут действовать нулевые тарифы на пользование POS-терминалами, нулевая абонплата за пользование текущим счетом и бесплатные платежи на счета контрагентов в других банках.

Таким образом, за три месяца экономия для предпринимателя составит как минимум 1 500 грн только на абонплате за обслуживание счета и эквайринга. Заказать подключение эквайринга можно здесь.

Открыть счет для ФОП можно на сайте за 3 минуты.

Также ПриватБанк бессрочно продлил действие специальных тарифов на обслуживание ИТ-предпринимателей и стартаперов, в рамках которых для айтишников и начинающих предпринимателей действуют нулевые тарифы на обслуживание и льготы на большинство других услуг банка.

 

Напомним, ПриватБанк первым в Украине запустил единное мобильное приложение для физических лиц и предпринимателей на базе Приват24Next.

ПриватБанк первым в Украине добавил функционал для предпринимателей в систему "клиент-банк" для физических лиц. "Традиционно банки для обслуживания физических лиц и бизнеса используют различные сервисы - так делали раньше и мы, но еще в прошлом году мы поставили цель создать новый максимально простой сервис для предпринимателей по работе в Приват24 для физических лиц"- рассказывает руководитель направления малого и среднего бизнеса ПриватБанка Клюев Сергей - "теперь больше 700 000 предпринимателей, которые обслуживаются в ПриватБанке, уже смогут работать со счетами также и в привычном для них Приват24. Поэтому в дальнейшем мы планируем упрощать функционал мобильного Приват24 для предпринимателей, сделать более удобными операции с кредитами, депозитами, валютой, сдачей отчетов и другие операции, которые сейчас доступны в отдельной системе Приват24бизнес, а также сделать практичнее порядок дистанционного взаимодействия предпринимателей со своими наемными бухгалтерами прямо внутри мобильного Приват24 ".

По исследованиям компании GfK более 65% предпринимателей считают именно ПриватБанк основным банком для своего бизнеса. При этом с начала 2017 активная клиентская база ПриватБанка увеличилась на более чем 200 000 предпринимателей.

 


 


ПриватБанк все літо безкоштовно обслуговуватиме підприємців, які підключать #cashless

Для підтримки малого бізнесу в пост карантинний період ПриватБанк вводить з початку червня до кінця серпня 2020 року нульові тарифи на обслуговування підприємців, які підключать еквайринг для прийому оплати за товари і послуги за допомогою банківських карток.

За умови підключення еквайрингу і прийому платежів картками, в період антикризової акції для підприємців будуть діяти нульові тарифи на користування POS-терміналами, нульова абонплата за користування поточним рахунком і безкоштовні платежі на рахунки контрагентів в інших банках.

Таким чином, за три місяці економія для підприємця складає як мінімум 1 500 грн лише за абонплатою за обслуговування рахунку та еквайрингу. Замовити підключення еквайрингу можна тут.

Також ПриватБанк безстроково продовжив дію спеціальних тарифів на обслуговування ІТ-підприємців та стартаперів, в рамках яких для айтішників і підприємців діють нульові тарифи на обслуговування та пільги на більшість інших послуг банку.

 

Нагадаємо, ПриватБанк першим в Україні запустив єдиний мобільний додаток для фізичних осіб та підприємців на базі Приват24Next.

ПриватБанк першим в Україні додав функціонал для підприємців у систему “клієнт-банк” для фізичних осіб. “Традиційно банки для обслуговування фізичних осіб та бізнесу використовують різні сервіси - так робили раніше і ми, але ще в минулому році ми поставили за мету створити новий максимально простий сервіс для підприємців по роботі у Приват24 для фізичних осіб” - розповідає керівник напрямку малого та середнього бізнесу ПриватБанку Клюєв Сергій - “тепер більше 700 тисяч підприємців, які обслуговуються у ПриватБанку, вже зможуть працювати зі своїми рахунками також і у звичному для них Приват24:тому надалі ми плануємо спрощувати функціонал мобільного Приват24 для підприємців, зробити більш зручними операції з кредитами, депозитами, валютою, здаванням звітів та інші операції, які зараз доступні у окремій системі Приват24бізнес, а також робити практичнішим порядок дистанційної взаємодії підприємців зі своїми найманими бухгалтерами прямо всередині мобільного Приват24”.

За дослідженнями компанії GfK більше 65% підприємців вважають саме ПриватБанк основним банком для свого бізнесу. При цьому з початку 2017 року активна клієнтська база ПриватБанку збільшилася на більш ніж 200 тисяч підприємців.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

 

ТЕГИ: банкбизнесПриватБанккарантин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...