UA
 

Villa Krim летит над моремРеклама

Корреспондент.biz,  31 августа 2020, 22:55
0
2930
Villa Krim летит над морем

Вдоль пляжей Украины летающие дроны носят рекламу вина Villa Krim. Лидер винного рынка Украины бренд Villa Krim в своей коммуникации с потребителями выбирает путь иноваций и эмоций.

Это легко проследить, если вспомнить регаты в Монако и Монте-Карло, где яхта под парусом Villa Krim два года подряд входила в тройку лидеров гонки, или последнюю придумку производителя – внедрение функции дополненой реальности на этикетки бутылок с вином. “Мы очень хотим вас удивлять и радовать!”, - прослеживается в каждом месседже бренда, а еще, конечно, лишний раз напомнить кто тут первый, добавили бы мы.

Вот и в этот раз, креативщики из Villa Krim привлекли внимание нестандартным способом, напомнив о себе: теперь над пляжами Украины каждый день взмывают в воздух дроны, гордо несущие флаги с логотипом бренда. Дроны стартуют в 5ти курортных городах Украины и совершают часовые полеты вдоль прибрежной зоны 2 раза в день. Неугомонные крошки уже налетали 300 часов и преодолели расстояние почти в 2500 км. И в один момент заполонив сторис отдыхающих, наполнив их забавными реакциями на полет роботов – рекламщиков.

Кстати, все поклонники бренда кому удастся повстречать и запечатлеть парящий флаг Villa Krim могут поучаствовать в беспроигрышном конкурсе, все что нужно:

  • Сделать фото или видео летящего флага Villa Krim
  • Сделать сторис отснятого видео в Instagram с пометкой @villakrim
  • Подписаться на страничку Villa Krim
  • 7 сентября после завершения полетов все участники получат подарки от Villa Krim.

Детальнее читайте на странице Villa Krim в Instagram

Продли лето с Villa Krim.



 

Villa Krim летить над морем!

Уздовж пляжів України літаючі дрони носять рекламу вина Villa Krim. Лідер винного ринку України бренд Villa Krim в своїй комунікації зі споживачами обирає шлях іновацій та емоцій. Це легко простежити, якщо згадати регати в Монако і Монте-Карло, де яхта під вітрилом Villa Krim два роки поспіль входила в трійку лідерів гонки, або останню вигадку виробника - впровадження функції доповненої реальності на етикетки пляшок з вином. "Ми дуже хочемо вас дивувати і радувати!", - простежується в кожному меседжі бренду, а ще, звичайно, зайвий раз нагадати хто тут перший, додали б ми.

Ось і цього разу, креативщики з Villa Krim привернули увагу нестандартним способом, нагадавши про себе: тепер над пляжами України щодня злітають в повітря дрони і гордо несуть прапори з логотипом бренду. Дрони стартують в 5ти курортних містах і здійснюють годинні польоти вздовж прибережної зони 2 рази на день. Невгамовні крихітки вже налітали 300 годин і подолали відстань майже в 2500 км. І в один момент сторіс відпочиваючих, наповнилися кумедними реакціями на політ роботів - рекламників.

До речі, всі шанувальники бренду кому вдасться побачити та зберегти на фото чи відео літаючий прапор Villa Krim можуть взяти участь в безпрограшному конкурсі, все що для цього потрібно:

  • Зробити фото або відео літаючого прапора Villa Krim
  • Зробити сторіс відзнятого відео в Instagram з позначкою @villakrim
  • Підписатися на сторінку Villa Krim 
  • 7 вересня після завершення польотів всі учасники отримають подарунки від Villa Krim.

Детальніше читайте на сторінці Villa Krim в Instagram

Нехай літо триває з Villa Krim.
 

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

 
ТЕГИ: виноVilla Krim
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...