UA
 

Украинская компания годаРеклама

Корреспондент.biz,  10 ноября 2020, 10:00
0
1222
Украинская компания года

Всеукраинский отраслевой аналитический центр с 2018 года исследует экономическую деятельность предприятий и организаций в регионе.

Объективная оценка, основанная на межотраслевой аналитике, показывает рыночную позицию компании. Задача команды центра – определить надежные и развивающиеся компании. Кроме этого, развить в Украине программы экономического партнерства и выявить приоритетные отрасли для инвестирования.

Специалисты центра рассмотрели свыше 9 000 компаний малого и среднего бизнеса в Киеве по классификации видов экономической деятельности– 52.29 «Другая вспомогательная деятельность».

Реестр Всеукраинского аналитического центра формируется на основании экспертной оценки с учетом показателей:

 

- EBITDA или эффективность работы капитала,

- прибыльность активов,

- коэффициент текущей ликвидности,

- коэффициент финансовой устойчивости,

- рентабельность капитала.

 

Список компаний остается открытым, поэтому попадание в каталог – официальное подтверждение, что компания остается главной в отрасли и грамотно выполняет принятые обязательства. По итогам оценки AsstrA получила награду «Компания года».

Киевское представительство швейцарской группы компаний AsstrA внесено в Реестр надежных и инвестиционно привлекательных предприятий Украины по итогам исследования центра. ООО «АсстрА Україна» начало работу в 1999 году. Команда представительств в Киеве и Одессе на протяжении 21 года работает над оптимизацией логистического сервиса для Клиентов на рынке Украины.

«Получение такой экспертной оценки – значительный шаг для украинского представительства AsstrA. Приоритетная цель для расширения географии присутствия – быть ближе к Клиентам и Партнерам. Рекомендации к сотрудничеству от независимой аналитической организации подчеркивает статус, стабильность и репутацию AsstrA на национальном рынке Украины», – подчеркивает Наталья Демченко, управляющая филиала AsstrA в Украине.

 


 

Українська компанія року

Всеукраїнський галузевий аналітичний центр з 2018 року досліджує економічну діяльність підприємств і організацій у регіоні. Об'єктивна оцінка, заснована на міжгалузевій аналітиці, показує ринкову позицію компанії. Завдання команди центру – визначити надійні компанії, що розвиваються. Крім цього, розвинути в Україні програми економічного партнерства і виявити пріоритетні галузі для інвестування.

Фахівці центру розглянули понад 9 000 компаній малого і середнього бізнесу в Києві за класифікацією видів економічної діяльності – 52.29 «Інша допоміжна діяльність».

Реєстр Всеукраїнського аналітичного центру формується на підставі експертної оцінки з урахуванням показників:

 

- EBITDA або ефективність роботи капіталу,

- прибутковість активів,

- коефіцієнт поточної ліквідності,

- коефіцієнт фінансової стійкості,

- рентабельність капіталу.

 

Перелік компаній залишається відкритим, тому додання до каталогу – офіційне підтвердження, що компанія залишається головною в галузі та грамотно виконує зобов'язання. За підсумками оцінки AsstrA отримала нагороду «Компанія року».

Київське представництво швейцарської групи компаній AsstrA внесено до Реєстру надійних та інвестиційно привабливих підприємств України за підсумками дослідження центру. ООО «АсстрА Україна» розпочало роботу в 1999 році. Команда представництв у Києві та Одесі протягом 21 року працює над оптимізацією логістичного сервісу для Клієнтів на ринку України.

«Отримання такої експертної оцінки – значний крок для українського представництва AsstrA. Пріоритетна мета для розширення географії присутності – бути ближче до Клієнтів і Партнерів. Рекомендації до співпраці від незалежної аналітичної організації підкреслює статус, стабільність і репутацію AsstrA на національному ринку України»,підкреслює Наталія Демченко, керівник філії AsstrA в Україні.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: бизнескомпанияаналитика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...