UA
 

Украинское игристое взяло всё серебро в СШАРеклама

Корреспондент.biz,  20 ноября 2020, 15:00
0
2653
Украинское игристое взяло всё серебро в США
Фото предоставлено рекламодателем

На международном винном конкурсе USA Wine Raiting украинские игристые вина завоевали серебро.

 

В категории "Sparkling Wine" Украину представила компания Artwinery (ранее "Артемовский завод шампанских вин"). Игристые вина производителя завоевали 6 серебряных медалей.

Серебром были отмечены игристые, которые выдерживались в бутылках от 12, 18 и 36 месяцев. Среди них новинка этого года – премиальная линейка ARTWINE 18.  

"Впервые наши игристые вина представили Украину в США в рамках данного конкурса. Представлять отечественное производство на другом материке – это всегда огромная честь, а получить сразу же признание и награды - большая гордость, - комментирует Игорь Толкачев, генеральный директор компании Artwinery. Все образцы оценивались по ключевым направлениям: качество продукта, его стоимость и внешний вид. Всем этим факторам отвечают игристые вина Artwinery, все они создаются по классической технологии Шампануа, как и известное французское шампанское, они выдерживаются в бутылках. Внешний вид наших торговых марок соответствует последним трендам дизайна и выделяет их на полках. При этом, стоимость нашего игристого в среднем составляет около 12 долларов за бутылку", - добавил он.

Международный винный рейтинг США направлен на помощь в продвижении винных брендов разных стран, чтобы они имели возможность попасть на полки магазинов и винные карты ресторанов. В компании ARTWINERY уверены, что это больше чем "серебро" на конкурсе, для украинского виноделия это – возможность попасть в корзину покупателей других стран.

Напомним, что игристые вина ARTWINERY неоднократно представляли Украину на ведущих профильных международных конкурсах. Так, в феврале этого года ARTWINE BRUT ROSE стало единственным в категории, кто получил TOP GOLD на конкурсе PAR Wine Award Dusseldorf 2020.  

Справка:
Artwinery - уникальный крупнейший производитель игристых вин в Европе. Все производство расположено на глубине более 72-х метров под землей в украинском городе Бахмут. Рекордная площадь винных хранилищ достигает более 25 гектаров. Все вина выдерживаются в бутылках по старинному классическому французскому методу Шампануа.

 
 


 

Українське ігристе взяло усе срібло в США

На міжнародному винному конкурсі USA Wine Raiting українські ігристі вина завоювали срібло. У категорії "Sparkling Wine" Україну представила компанія Artwinery (раніше "Артемівський завод шампанських вин"). Ігристі вина виробника завоювали 6 срібних медалей.

Сріблом були відзначені ігристі, які витримувалися в пляшках від 12, 18 і 36 місяців. Серед них новинка цього року - преміальна лінійка ARTWINE 18.

 "Вперше наші ігристі вина представили Україну у США в рамках даного конкурсу. Представляти вітчизняне виробництво на іншому материку - це завжди величезна честь, а отримати відразу ж визнання і нагороди - велика гордість, - коментує Ігор Толкачов, генеральний директор компанії Artwinery. Всі зразки оцінювалися за ключовими напрямами: якість продукту, його вартість і зовнішній вигляд. Всім цим факторам відповідають ігристі вина Artwinery, всі вони створюються за класичною технологією Шампануа, як і відоме французьке шампанське, вони витримуються в пляшках. Зовнішній вигляд наших торгових марок відповідає останнім трендам дизайну і виділяє їх на полицях. При цьому, вартість нашого ігристого в середньому становить близько 12 доларів за пляшку ", - додав він.

Міжнародний винний рейтинг США спрямований на допомогу в просуванні винних брендів різних країн, щоб вони мали можливість потрапити на полиці магазинів і винні карти ресторанів. У компанії Artwinery впевнені, що це більше ніж "срібло" на конкурсі, для українського виноробства – це можливість потрапити до кошиків споживачів інших країн.

Нагадаємо, що ігристі вина Artwinery неодноразово представляли Україну на провідних профільних міжнародних конкурсах. Так, в лютому цього року ARTWINE BRUT ROSE стало єдиним в категорії, хто отримав TOP GOLD на конкурсі PAR Wine Award Dusseldorf 2020.

 

Довідка:

Artwinery - унікальний найбільший виробник ігристих вин в Європі. Все виробництво розташоване на глибині понад 72-х метрів під землею в українському місті Бахмут. Рекордна площа винних сховищ досягає більш 25 гектарів. Всі вина витримуються в пляшках по старовинному класичному французькому методу Шампануа.

 

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: алкогольвино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...