UA
 

"Черная пятница‎" на карантине. Что покупать и как сэкономить?Реклама

Корреспондент.biz,  24 ноября 2020, 09:00
0
2389
 Черная пятница‎  на карантине. Что покупать и как сэкономить?
Фото предоставлено рекламодателем

В этом году "Черная пятница‎"‎ пройдет по новым правилам. Из-за карантина выходного дня крупные торговые сети и небольшие магазины готовы идти на любые уступки — лишь бы привлечь покупателей.

Нас ждут громкие недельные распродажи, но искать их нужно в онлайне.

Black Friday по-украински

За последние несколько лет "Черная пятница‎" прижилась в нашей стране, хоть и обзавелась неоднозначной репутацией. Пока одни украинцы жалуются на толкучку в магазинах и "‎придуманные"‎ скидки, вторые сметают с прилавков одежду, технику и мебель, закрывая потребность в покупках на несколько месяцев.

Шопоголики уверены: в последнюю неделю ноября можно отовариться с максимальной выгодой — нужно только знать, что, где и как покупать. Сейчас карантин играет на руку "‎охотникам за скидками"‎, ведь в условиях приближающегося локдауна магазины будут всеми силами избавляться от товарных остатков.

Из-за сокращенных часов работы Black Friday-2020 преимущественно пройдет в онлайне и продлится целую неделю. Для шоппинга не будет преград в виде очередей и загруженности касс, но товары по лучшим ценам придется отлавливать. И очень быстро.

Что заказать в "Черную пятницу‎"

Фавориты ежегодных ноябрьских распродаж — электроника и бытовая техника. Смартфоны, ноутбуки, холодильники и посудомойки отличает высокая стартовая цена, и даже незначительные скидки на эти группы товаров позволяют хорошо сэкономить.

"Фокстрот"‎, Comfy, Rozetka, "‎Алло"‎, "‎‎Цитрус" и региональные интернет-магазины уже объявили "‎черную неделю" с 23 по 30 ноября, но пик распродаж традиционно придется на пятницу.

В 2020 году магазины анонсировали "‎пятничные"‎ скидки и на другие группы товаров:

  • одежду и обувь,
  • детские игрушки,
  • товары для дома,
  • косметику и парфюмерию.

Чтобы не пропустить выгодные предложения, стоит подписаться на рассылки агрегаторов распродаж, составлять виш-листы и мониторить цены. Организовать  эффективную закупку без плана будет сложно.

В условиях карантина, когда основная масса покупателей ринутся в онлайн, самые горячие товары разберут за несколько часов или еще быстрее. Не исключено, что продавцы дополнительно обвалят цены на отдельные товарные категории. В рамках такого аврального шопинга единственная возможность заказать нужные товары — следить за обновлениями и держать карту для выплат под рукой.

 

Где взять деньги на покупки?

В "Черную пятницу‎" от ритейлеров ожидают большие скидки, от клиентов — готовность раскошелиться. Магазины отдают предпочтение покупателям, оплачивающим товар в онлайне, а не наложенным платежом — это помогает избежать возвратов. Те, кто не готовы платить здесь и сейчас, рискуют упустить самые выгодные предложения "Черной пятницы".

Что делать, если распродажи уже начались, а зарплаты ждать еще неделю? Обращайтесь в популярный сервис микрокредитования MyCredit, где при первом обращении легко получить до 6000 грн под 0,01% на карту любого банка. Если вы уже являетесь клиентом сервиса, то по промокоду Cred55 сможете оформить онлайн-кредит со скидкой 55%. Для подачи заявки потребуется паспорт, ИНН и 20 минут свободного времени.

MyCredit работает круглосуточно. Даже в ночные часы вы можете запросить недостающую сумму, чтобы совершить желаемую покупку во время "Черной пятницы" и сэкономить.

Пример рассчёта процентной ставки

Пример основан на предположении, что стороны выполнят свои обязательства своевременно и в полном объеме.

 

Ежедневная процентная ставка = 1,99%

Годовая процентная ставка (365 дней) = 726,35%

Сумма займа – 1000,00 грн.

Срок пользования займом – 10 дней.

Проценты за 1 день = 1000,00 грн. * 1,99 / 100 = 19,90 грн.

Проценты за 10 дней = 19,90 грн. х 10 дней = 199,00 грн.

Сумма процентов к возврату – 199,00 грн.

 

"1 Безпечне Агентство Безпечних Кредитів" – 16103223. Серія та номер свідоцтва: ІК № 146 від 20.10.2015 

 


 

"Чорна п'ятниця" на карантині. Що купувати і як заощадити?

 

Цього року "Чорна п'ятниця" пройде за новими правилами. Через карантин вихідного дня великі торгові мережі і невеликі магазини готові йти на будь-які поступки, щоб привабити покупців. Нас чекають гучні тижневі розпродажі, але шукати їх потрібно в онлайні.

Black Friday по-українському

За останні кілька років "Чорна п'ятниця" прижилася в нашій країні, хоч і отримала неоднозначну репутацію. Поки одні українці скаржаться на штовханину в магазинах та "придумані" знижки, інші змітають з прилавків одяг, техніку та меблі, закриваючи потребу в закупівлях на кілька місяців.

Шопоголіки впевнені: в останній тиждень листопада можна придбати товари з максимальною вигодою — потрібно лише знати, що, де і як купувати. Зараз карантин грає на руку "мисливцям за знижками", адже в умовах вірогідного локдауна магазини будуть всіма силами позбавлятися від товарних залишків.

Через скорочення годин роботи Black Friday-2020 переважно пройде в онлайні і триватиме цілий тиждень. Для шопінгу не буде перешкод у вигляді черг та завантаженості кас, але за товарами по кращим цінам доведеться полювати. І робити це швидко.

Що замовити в "Чорну п'ятницю"

Фаворити щорічних розпродажів — електроніка і побутова техніка. Смартфони, ноутбуки, холодильники й посудомийки вирізняє висока стартова ціна, і навіть незначні знижки на ці групи товарів дозволяють добре заощадити.

"Фокстрот", Comfy, Rozetka, "Алло", "Цитрус" та регіональні інтернет-магазини вже оголосили "чорний тиждень" з 23 по 30 листопада, але пік розпродажів традиційно припаде на п'ятницю.

У 2020 році магазини анонсували "п'ятничні" знижки й на інші групи товарів:

  • одяг і взуття,
  • дитячі іграшки,
  • товари для дому,
  • косметику та парфумерію.

Щоб не пропустити вигідні пропозиції, варто підписатися на розсилки агрегаторів розпродажів, складати віш-листи та моніторити ціни. Організувати ефективну закупівлю без плану буде складно.

В умовах карантину, коли основна маса покупців підуть в онлайн, найгарячіші товари розберуть за кілька годин або ще швидше. Не виключено, що продавці додатково обвалять ціни на окремі товарні категорії. В рамках такого аврального шопінгу єдина можливість замовити потрібне — стежити за оновленнями та тримати банківську картку під рукою.

Де взяти гроші на покупки?

У "Чорну п'ятницю" від рітейлерів очікують великі знижки, від клієнтів — готовність розщедритися. Магазини віддають перевагу покупцям, що оплачують товар в онлайні, а не післяплатою — це допомагає уникнути повернень. Ті, хто не готові платити тут та зараз, ризикують пропустити найвигідніші пропозиції "Чорної п'ятниці".

Що робити, якщо розпродажі вже почалися, а зарплати чекати ще тиждень? Звертайтеся в популярний сервіс мікрокредитування MyCredit, де при першому зверненні легко отримати до 6000 грн під 0,01% на картку будь-якого банку. Якщо ви вже є клієнтом сервісу, то за промокодом Cred55 зможете оформити онлайн-позику зі знижкою 55%. Для подачі заявки потрібні паспорт, ІПН та 20 хвилин вільного часу.

MyCredit працює цілодобово. Навіть в нічні години ви можете взяти потрібну суму, щоб зробити бажану покупку під час "Чорної п'ятниці" і заощадити.

Приклад розрахунку відсоткової ставки

Приклад базується на припущенні, що сторони виконають свої зобов'язання своєчасно та в повному обсязі.

Щоденна процентна ставка = 1,99%

Річна процентна ставка (365 днів) = 726,35%

Сума позики – 1000,00 грн.

Строк користування позикою – 10 днів.

Відсотки за 1 день = 1000,00 грн. * 1,99 / 100 = 19,90 грн.

Відсотки за 10 днів = 19,90 грн. х 10 днів = 199,00 грн.

Сума процентів до повернення – 199,00 грн.

 

"1 Безпечне Агентство Безпечних Кредитів" – 16103223. Серія та номер свідоцтва: ІК № 146 від 20.10.2015 

 

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: кредитыденьгичерная пятница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...