UA
 

Киевский ЦУМ посвятил новогодние витрины фундаментальным ценностямРеклама

Корреспондент.biz,  26 ноября 2020, 00:20
0
6249
Киевский ЦУМ посвятил новогодние витрины фундаментальным ценностям
Фото предоставлено рекламодателем

Универмаг традиционно открыл новогодний сезон в Киеве презентацией праздничных витрин, которые в этом году посвящены теме "Счастливы быть вместе".

 

Центральный универмаг Киева накануне Нового года открыл тематические праздничные витрины. Главная их идея в этом году – семейные ценности, понятные и значимые для каждого: искренняя любовь, семейное тепло, чувство единения и близости.

"Творческим вдохновением для креативной команды ЦУМ послужил визит на Международную выставку новогоднего и рождественского декора Christmas world 2020, где тема семьи была представлена как главная тенденция будущего сезона. Актуальность темы также усилили общие обстоятельства, с которыми столкнулся мир в 2020 году. Внимание на семейных и дружеских отношениях как никогда ранее подчеркнуло важность фундаментальных ценностей", - говорится в сообщении ЦУМ.

 

 

Концепция "Счастливы быть вместе" нашла отражение в традиционных сюжетах, которые напоминают о домашнем уюте: семейный ужин, украшение елки, каток, прогулка по заснеженному парку, досуг в кругу родных. В витринах использованы световые эффекты и елочный декор, а также установлены механизированные фигурки животных винтажного стиля, которые специально были заказаны во Франции. При этом использована классическая цветовая гамма декораций с натуральными оттенками дерева и терракота, фактурные материалы и текстуры, которые перенесут посетителя в теплую атмосферу Рождества и предновогодних торжеств.

В первой витрине разворачивается история украшения главного символа Нового года – пышной елки в уютном домашнем интерьере. Главные герои второй витрины гуляют в заснеженном парке с санями, полными подарков. В третьей витрине отражены уют и теплая атмосфера домашнего досуга у камина. В четвертой можно наблюдать за танцем влюбленной пары на катке на фоне пейзажа звездного неба и силуэта ночного города. В пятой витрине – домашние заботы, которые сближают семью: мама с дочерью готовят пряничный домик. Шестая витрина посвящена традиционным праздничным обрядам, где дети-колядники стоят на пороге дома, а рядом с ними лесные животные и снеговик. Ожидание Нового года за фантастическим ужином разворачивается в зимнем саду седьмой витрины.

 

 

Все новогодние витрины обрамлены декором из хвои и праздничными огоньками. Их дополняет композиция с миниатюрными домиками, зимними птицами и животными на центральном входе, а также внутренний декор на всех этажах универмага.

Партнером ЦУМ в оформлении витрин и фасада в этом году выступила студия дизайна и флористики LORASHEN.

ЦУМ приглашает киевлян и гостей столицы насладиться красотой новогодних витрин универмага!


 

 

Київський ЦУМ присвятив новорічні вітрини фундаментальним цінностям

Універмаг традиційно відкрив новорічний сезон в Києві презентацією святкових вітрин, які в цьому році присвячені темі "Щасливі бути разом".


Центральний універмаг Києва напередодні Нового року відкрив тематичні святкові вітрини. Головна їх ідея в цьому році - сімейні цінності, зрозумілі і значущі кожному: щира любов, сімейне тепло, почуття єднання і близькості.

"Творчим натхненням для креативної команди ЦУМ був  візит на Міжнародну виставку новорічного і різдвяного декору Christmas world 2020 року, де тема сім'ї була представлена як головна тенденція майбутнього сезону. Актуальність теми також посилили загальні обставини, з якими зіткнувся світ в 2020 році. Увага до сімейних і дружніх відносин як ніколи раніше підкреслила важливість фундаментальних цінностей ", - йдеться в повідомленні ЦУМ.

Концепція "Щасливі бути разом" знайшла відображення в традиційних сюжетах, які нагадують про домашній затишок: сімейна вечеря, прикрашання ялинки, каток, прогулянка по засніженому парку, дозвілля в колі рідних. У вітринах використані світлові ефекти і ялинковий декор, а також встановлені механізовані фігурки тварин вінтажного стилю, які спеціально були замовлені у Франції. При цьому використані класична кольорова гамма декорацій з натуральними відтінками дерева і теракота, фактурні матеріали і текстури, які перенесуть відвідувача в теплу атмосферу Різдва і передноворічних святкувань.

У першій вітрині розгортається історія прикраси головного символу Нового року - пишної ялинки в затишному домашньому інтер'єрі. Головні герої другої вітрини гуляють в засніженому парку з саньми, повними подарунків. У третій вітрині відображені затишок і тепла атмосфера домашнього дозвілля біля каміна. У четвертій можна спостерігати за танцем закоханої пари на ковзанці на тлі пейзажу зоряного неба і силуету нічного міста. У п'ятій вітрині - домашні турботи, які зближують сім'ю: мама з донькою готують пряниковий будиночок. Шоста вітрина присвячена традиційним святковим обрядом, де діти-колядники стоять на порозі будинку, а поряд з ними лісові тварини і сніговик. Очікування Нового року за фантастичною вечерею розгортається в зимовому саду сьомої вітрини.

Всі новорічні вітрини обрамлені декором з хвої та святковими вогниками. Їх доповнює композиція з мініатюрними будиночками, зимовими птахами і тваринами на центральному вході, а також внутрішній декор на всіх поверхах універмагу.

Партнером ЦУМ в оформленні вітрин і фасаду в цьому році виступила студія дизайну та флористики LORASHEN.

ЦУМ запрошує киян та гостей столиці насолодитися красою новорічних вітрин універмагу!


Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: Новый годЦУМтрадиционные ценности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...