UA
 

Лотерея EuroMillions все еще ждет победителя рекордного джекпота €200 миллионовРеклама

Корреспондент.biz,  10 декабря 2020, 21:10
0
2005
Лотерея EuroMillions все еще ждет победителя рекордного джекпота €200 миллионов
Фото надано рекламодавцем

200,000,000 евро. И еще раз, буквами: двести миллионов евро. Именно столько кто-то может выиграть в эту пятницу в лотерее EuroMillions.

Рекордный джекпот. Как так получилось, что джекпот евролотереи достиг рекордной суммы? Получите ли вы всю сумму в случае выигрыша? А что с налогами? И возможно ли вообще участвовать в евролотерее из Украины? Тихо. Thelotter ответит на все вопросы.

Кто-то из Украины может сорвать рекордный приз в 200 миллионов евро!

Лотерея ЕвроМиллионы вновь аккумулировала, и следующий гарантированный джекпот в размере €200 миллионов будет разыгран в эту пятницу.

По всем прогнозам, шансы, что джекпот ЕвроМиллионов будет сорван в пятницу, высоки как никогда. К счастью, победителем этого исторического джекпота в €200 миллионов может стать и гражданин Украины, приняв участие в тираже с официальными билетами онлайн. 

EuroMillions – крупнейшая лотерея Европы, запустила серию тиражей в рамках Супер-розыгрыша 20 ноября 2020 года, с увеличенным стартовым джекпотом €130 миллионов. Благодаря серии аккумуляций, с беспрецедентным количеством закупленных билетов, лотерея ЕвроМиллионы достигла нового исторического рекорда.

Участие в супер-розыгрыше ЕвроМиллионов доступно и резидентам Украины, которые хотят попробовать выиграть джекпот или один из захватывающих второстепенных приза лотереи.

Если вы хотели бы попробовать принять участие в лотереи Европы, просто откройте аккаунт на сайте Thelotter. Купить билеты для участия в Супер-розыгрыше так же просто, как если бы вы покупали его лично в одном из киосков Испании. Просто выберите пять чисел из диапазона от 1 до 50, и два номера «Лаки стар», от 1 до 12, и оплатите билет.

Со дня основания компании в 2002 году, TheLotter звонит счастливцам, выигравшим в лотереи на сайте с поздравлениями: “Здравствуйте, вы выиграли в лотерею!”

Аура Д., пенсионерка из Панамы, выиграла самый крупный джекпот за всю историю существования TheLotter, 30 миллионов долларов, в лотерее Флорида Лото

Адриан Коореманс, представитель компании TheLotter объясняет: “TheLotter дарит участникам потрясающую возможность участвовать в крупнейших и самых захватывающих лотереях мира. И что самое лучшее? Наши клиенты не просто участвуют в лотереях – они в них выигрывают!

TheLotter – ведущий в мире онлайн сервис по продаже лотерейных билетов мира. Лотерейные фанаты со всего мира доверяют сайту, предоставляющему безопасный и простой способ играть в крупнейшие лотереи мира с официальными билетами. За годы работы TheLotter выплатил призов на сумму свыше $100 миллионов, более чем 5.5 миллионам победителей со всего мира.

 

 

 


 
Лотерея EuroMillions все ще чекає переможця рекордного джекпоту € 200 мільйонів
 
200,000,000 євро. І ще раз, буквами: двісті мільйонів євро. Саме стільки хтось може виграти в цю п'ятницю в лотереї EuroMillions. 

Рекордний джекпот. Як так вийшло, що джекпот Євролотереї досяг рекордної суми? Чи отримаєте ви всю суму в разі виграшу? А що з податками? І чи можливо взагалі брати участь в Євролотереї з України? Тихо. Thelotter  відповість на всі питання.


Хтось із України може зірвати рекордний приз в 200 мільйонів євро!

Лотерея Євромільйони знову акумулювала, і наступний гарантований джекпот в розмірі €200 мільйонів буде розіграний в цю п’ятницю.

За всіма прогнозами, шанси, що джекпот Євромільйони буде зірваний в п'ятницю, високі як ніколи. На щастя, переможцем цього історичного джекпоту в € 200 мільйонів може стати і громадянин України, взявши участь в тиражі з офіційними білетами онлайн.

EuroMillions - найбільша лотерея Європи, запустила серію тиражів в рамках Супер-розіграшу 20 листопада 2020 року, зі збільшеним стартовим джекпотом € 130 мільйонів. Завдяки серії акумуляції, з безпрецедентною кількістю закуплених білетів, лотерея Євромільйони досягла нового історичного рекорду.

Участь в супер-розіграші Євромільйони доступно і резидентам України, які хочуть спробувати виграти джекпот або один із захоплюючих другорядних призів лотереї.

Якщо ви хотіли б спробувати взяти участь в лотереї Європи, просто відкрийте аккаунт на сайті Thelotter . Купити білети для участі в Супер-розіграші так само просто, як якщо б ви купували його особисто в одному з кіосків Іспанії. Просто виберіть п'ять чисел з діапазону від 1 до 50, і два номери «Лакі стар», від 1 до 12, і оплатіть білет.

З дня заснування компанії у 2002 році, TheLotter дзвонить щасливцям, які виграли у лотереї на сайті з привітаннями: "Здрастуйте, ви виграли в лотерею!"

Адріан Коореманс, представник компанії TheLotter пояснює: "TheLotter дарує учасникам приголомшливу можливість брати участь в найбільших і найбільш захоплюючих лотереях світу. І що найкраще? Наші клієнти не просто беруть участь в лотереях - вони в них виграють!

TheLotter - провідний в світі онлайн сервіс з продажу лотерейних білетів світу. Лотерейні фанати з усього світу довіряють сайту, що надає безпечний і простий спосіб грати в найбільші лотереї світу з офіційними білетами. За роки роботи TheLotter виплатив призів на суму понад $ 100 мільйонів, більше ніж 5.5 мільйонам переможців з усього світу.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

 

ТЕГИ: деньгилотереямиллион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...